Kelompok Pemuda di Alor-NTT Sepakat Berdamai
Imanuel Lodja - Kamis, 15 Januari 2026 15:10 WIB
ist
Kelompok Pemuda di Alor-NTT Sepakat Berdamai
Kapolres Alor mengapresiasi langkah yang sudah dilakukan oleh lurah Kalabahi Timur yang sudah melaksanakan kegiatan perdamaian.
Diingatkan bahwa dalam kehidupan bersosial pasti selalu ada miskomunikasi.
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Baca Juga:
Namun semua dapat diselesaikan dengan kepala dingin dan tidak harus dengan tindakan tawuran yang belakangan ini sering terjadi.
"Semoga perdamaian yang sudah dilaksanakan kita jaga sama - sama untuk menjaga situasi Kamtibmas tetap kondusif sampai seterusnya," ujar Kapolres.
Baca Juga:Perdamaian tersebut merupakan wujud kepedulian pemerintah Kelurahan Kalabahi Timur bekerjasama dengan TNI dan Polri khususnya Bhabinkamtibmas dan Babinsa serta para orangtua terhadap tingkat kriminilalitas anak remaja yang sering melakukan tawuran, sehingga perdamaian bisa dilaksanakan.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Masih Dengan Pakaian Seragam Sekolah, Sejumlah Pelajar di Kota Kupang Diamankan Polisi daat Pesta Miras
Bangunan Sekolah di Ngada-NTT Terbakar Merambat Hingga Rumah Warga dan Kantor Parpol
Tangani Puluhan Masalah Kejahatan, Polda NTT Dan Polres Jajaran Amankan 87 Tersangka
Kepala BGN Ditahan, Pemuda Muhammadiyah NTT Minta Kejaksaan Audit Pengelola MBG di NTT
Diduga Terlilit Hutang, Pria di Manggarai Akhiri Hidup Dengan Gantung Diri
Persoalan Antara Anggota Brimob dan Warga Alor Berujung Damai, Korban Pilih Cabut Laporan Polisi
Komentar