Viral di Medsos Pelajar Ditendang Polisi, Pengendara Sepeda Motor Ini Malah Minta Maaf
Namun Laurentius malah tancap gas dan mau menabrak petugas lalu lintas. Karena refleks maka petugas pun menendang sepeda motor pelanggar yang mengakibatkan pelanggar (Laurentius) jatuh ke parit dengan posisi berdiri.
Baca Juga:
Pasca kejadian ini, anggota unit Propam Polres Sikka telah mempertemukan pelanggar Laurentius Victorio Ade Nubar didampingi kedua orang tuanya dengan Bripka Ida Bagus Gede Juliana.
Kedua belah pihak sepakat menyelesaikan kesalahpahaman ini secara kekeluargaan dan dibuatkan surat pernyataan.
Walaupun kesalahpahaman ini sudah diselesaikan secara kekeluargaan, anggota Satlantas Polres Sikka tetap diproses pelanggarannya.
Laurentius sendiri mengklarifikasi dan membantah pemberitaan di media sosial soal petugas lalu lintas menendang pelanggar lalu lintas yang tidak menggunakan helm.
"Saya minta maaf. Berita di media sosial ini tidak benar karena saat operasi lalu lintas ini, polisi melihat saya mau menabrak petugas sehingga petugas secara refleks menendang," ujarnya.
Ia mengakui kalau saat bertemu polisi usai menurunkan rekannya, ia hendak menyerobot dan menerobos paksa sehingga hampir menabrak polisi sehingga polisi menghadangnya dan Laurentius pun masuk ke selokan bersama sepeda motornya dalam posisi berdiri.
Video KDRT Viral di Medsos, Tim Zero Ditres PPA dan PPO Polda NTT Amankan Pelaku
Hilang Kendali, Dua Mobil Dan Satu Sepeda Motor Terlibat Kecelakaan Beruntun di Kota Kupang
Kepergok Curi Sepeda Motor, Sopir di Kupang Bersembunyi di Bawah Kolong Mobil
Viral Wanita Ngamuk Bawa Parang di Toko PStore Medan, Tertipu iPhone Promo Rp2 Juta
Viral 4 Pria Todong Pistol Tukang Pangkas di Medan, 2 Oknum Polisi Dipatsus