Ditpolairud Polda NTT Salurkan Tujuh Ton Bantuan Air Bersih Bagi Warga Reok-Manggarai
Imanuel Lodja - Sabtu, 22 Agustus 2026 15:35 WIB
ist
Anggota Ditpolairud Polda NTT dan Polres Manggarai Barat mendistribusikan air bersih bagi warga di Reok
Menurutnya, jajaran Polda NTT terus mengidentifikasi kebutuhan masyarakat di berbagai wilayah terdampak agar bantuan yang diberikan dapat tepat sasaran.
"Kami terus bergerak bersama jajaran di wilayah untuk memastikan masyarakat mendapatkan pelayanan dan bantuan yang dibutuhkan. Semangatnya adalah Polri hadir, peduli dan membantu masyarakat sampai kondisi berangsur pulih," tambahnya.
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Baca Juga:
Pembagian air bersih masih terus berlangsung bagi warga korban gempa sehingga kebutuhan air bersih bisa terpenuhi.
Kehadiran mobil water treatment Ditpolairud Polda NTT di tengah warga menjadi salah satu bentuk pelayanan kemanusiaan Polri untuk memastikan kebutuhan dasar masyarakat tetap terpenuhi di tengah.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Lima Orang Meninggal Dalam Kecelakaan Tunggal Dump Truk di Lembata-NTT
PPA Polres Alor Sosialisasikan Program Rise And Speak Bagi Siswa SMP
Pemuda Yang Bunuh Pacar Ibunya di Belu Terancam Hukuman 15 Tahun Penjara
Warga di Amfoang-Kupang Swadaya Bangun Pos Polisi
Pelajar Pelaku Asusila di Ngada Nyaris Dihakimi Massa, Polisi Turun Tangan
Belasan Siswa SMK Kencana Sakti Kupang Pusing dan Mual Usai Santap Menu MBG
Komentar