Usai Pesta, Empat Anggota Brimob di Labuan Bajo Terluka Diduga Ditikam Oknum Anggota TNI
Imanuel Lodja - Kamis, 11 Juni 2026 15:05 WIB
net
Ilustrasi.
Kabid Humas memastikan bahwa insiden tersebut tidak akan mengganggu hubungan baik dan sinergitas yang selama ini telah terbangun kokoh antara TNI dan Polri di Nusa Tenggara Timur.
Kapolres Manggarai Barat bersama Dandim 1612/Manggarai Barat terus melakukan pemantauan dan komunikasi aktif guna menjaga situasi keamanan tetap kondusif.
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Baca Juga:
Polda NTT juga mengimbau masyarakat, khususnya warga Kabupaten Manggarai Barat dan para wisatawan yang berada di Labuan Bajo, untuk tetap tenang dan tidak mudah terpengaruh oleh informasi yang belum terverifikasi.
"Kami memastikan situasi keamanan di Labuan Bajo tetap aman dan terkendali. Masyarakat dapat beraktivitas seperti biasa. Percayakan proses penanganan kepada institusi yang saat ini sedang bekerja secara profesional dan transparan," kata Kabid Humas.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Dibangun Sejak Januari 2026, Polres Kupang Kini Punya Ruangan Pelayanan PPA dan PPO
Perkuat Penanganan Kasus Dokter Icha, Penyidik Polda NTT Periksa Lima Ahli
Polisi Amankan Dan Musnahkan Bom Rakitan Temuan Warga Adonara Timur
Warga di Kabupaten TTS Kembali Dapat Bantuan Rumah Harapan dari Kapolda NTT
Komnas HAM RI Temui Orang Tua Dokter Icha
Tim Jibom Brimob Polda NTT Musnahkan Tiga Bom Pipa Rakitan di Flores Timur
Komentar