Selasa, 24 Februari 2026

Berduka Atas Meninggalnya Warga Karena Dianiaya Anggota Polri, Polres Ende Tindak Tegas Bripda OPA

Imanuel Lodja - Jumat, 31 Oktober 2025 14:41 WIB
Berduka Atas Meninggalnya Warga Karena Dianiaya Anggota Polri, Polres Ende Tindak Tegas Bripda OPA
ist
Kapolres Ende, AKBP I Gede Ngurah Joni Mahardika
Kepada seluruh masyarakat Ende, Kapolres memohon agar tetap tenang dan bersama-sama menjaga situasi Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) tetap damai dan kondusif.

Baca Juga:

"Mari kita percayakan penanganan kasus ini kepada mekanisme hukum yang berlaku," ujarnya.

Kapolres juga mengimbau dan mengajak seluruh elemen masyarakat untuk menjauhi konsumsi minuman keras (miras) atau alkohol berlebihan.

Diingatkan bahwa sudah banyak kasus konflik, kekerasan, hingga tindak pidana yang berawal dari pengaruh miras.

Baca Juga:

"Mari kita lindungi diri, keluarga, dan lingkungan kita dari potensi konflik yang tidak perlu," ajaknya.

Kapolres juga berjanji untuk terus melakukan evaluasi dan pembinaan intensif agar kejadian yang menimbulkan sentimen negatif ini tidak terulang kembali, serta mengembalikan integritas sebagai pelayan, pelindung, dan pengayom masyarakat.

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Komentar
Berita Terbaru