Polsek dan Bhayangkari Amanatun Selatan Kunjungi dan Beri Bantuan Korban Kebakaran Pasar Oinlasi
Baca Juga:
Kapolsek, anggota dan Bhayangkari mendatangi Puskesmas Oinlasi di Desa Oinlasi, Kecamatan Amanatun Selatan, Kabupaten Timor Tengah Selatan (TTS) untuk Andi Jhon Sole.
Andi yang mengalami luka bakar masih menjalani perawatan medis di Puskesmas pasca peristiwa kebakaran pada Selasa (8/7/2025) dini hari.
Saat bertemu Andi, Kapolsek menanyakan keadaan Andi dan juga memberikan penguatan kepada orang tua Andi.
Kapolsek dan Bhayangkari kemudian menyerahkan bantuan uang kepada orang tua Andi untuk dimanfaatkan untuk keperluan obat dan bagi pemulihan kesehatan Andi pasca peristiwa ini.
Kapolsek dan Bhayangkari juga mendatangi rumah duka di Oekefan, Kecamatan Kota Soe, Kabupaten TTS bertemu dengan orang tua dari korban meninggal dunia.
Tiga korban meninggal dunia masing-masing Fadli Rizal Pratama, Fadil Reza Dwinanda dan Ananda Viki Khourulhuda.
Di rumah duka korban yang meninggal dunia, Kapolsek dan Bhayangkari Amanatun Selatan memberi sumbangan sembako sebagai bentuk perhatian Polri untuk meringankan beban atau rasa duka dari keluarga atas kepergian korban.
Kapolsek pun memberi ucapan belasungkawa kepada keluarga atas kejadian yang dialami oleh para korban.
"Ini merupakan salah satu bentuk pengabdian terbaik Polri dan bhayangkari kepada masyarakat terutama kepada para korban dan keluarga dengan menindaklanjuti commander wish Bapak Kapolda NTT untuk berbuat baik bagi diri sendiri, berbuat baik bagi institusi Polri dan berbuat baik bagi NKRI," tandas Kapolsek Amanatun Selatan.
Polisi Amankan Dan Musnahkan Bom Rakitan Temuan Warga Adonara Timur
Warga di Kabupaten TTS Kembali Dapat Bantuan Rumah Harapan dari Kapolda NTT
Komnas HAM RI Temui Orang Tua Dokter Icha
Tim Jibom Brimob Polda NTT Musnahkan Tiga Bom Pipa Rakitan di Flores Timur
Penghujung Masa Tugas di Rote Ndao, Kapolres Bagi Sepatu Bagi Siswa Pulau Terluar