Polairud Marnit Sumba Timur Bantu Belajar Mengaji dan Kenalkan Biota Laut pada Anak-anak
Kegiatan ini membantu masyarakat (anak-anak) untuk mendapat pelayanan pendidikan anak serta peran kehadiran Polri untuk selalu membantu anak-anak pesisir pantai.
Baca Juga:
Kegiatan simpatik ini juga dalam rangka menyongsong Hari Ulang Tahun (HUT) Polairud ke-74 dengan kegiatan simpatik oleh personal Polairud markas Unit (Marnit) Sumba Timur.
Kegiatan yang dilaksanakan Minggu (10/11/2024) itu diikuti antusias oleh anak-anak dibawah bimbingan anggota Polairud Marnit Sumba Timur. Para anggota korps yang bermotto kan "Bangga di Laut, Jaya di Udara" itu dengan sabar dan sangat komunikatif mengenalkan biota laut pada anak-anak yang dominan orang tuanya berprofesi nelayan dan penjual ikan itu.
Anak-anak antusias belajar, menggambar dan bertanya dalam kegiatan yang dibimbing dalam nuansa ceria dan komunikatif oleh para anggota Polairud.
Direktorat Polairud Polda NTT Kembali Kerahkan Kapal Polisi Bawa Bantuan Korban Gempa Flores
Warga di Sumba Timur Dapat Emas Karena Taat Bayar Pajak Kendaraan
Ditpolairud Polda NTT Salurkan Tujuh Ton Bantuan Air Bersih Bagi Warga Reok-Manggarai
Tersangka Kasus TPPO di Sumba Timur Dilimpahkan ke Kejaksaan
Polairud Bantu Distribusikan Logistik dan Angkut Perlengkapan Listrik ke Wilayah Terdampak Gempa