Pelaku Penikaman di Alak Ditahan, Mengaku Cemburu Dengan Korban
Baca Juga:
Nur melihat sebuah benda di pinggang Janur sehingga bertanya kepada Janur namun dijawab bahwa benda tersebut adalah obeng.
Sekitar pukul 01.45 Wita, korban menyuruh mematikan musik kemudian korban pergi membeli rokok di kios. Janur pun mengikuti korban.
Baca Juga:Selang beberapa saat, rekan korban yang lain, Wanda datang menemui Nur dan menceritakan kalau korban sementara bertengkar dengan Janur.
Namun Nur memilih tidak menanggapinya karena tidak ingin ikut campur dengan urusan korban dan pacarnya.
Wanda datang lagi menemui Nur di cafe Ganesa dan memberitahukan kalau korban mengalami luka akibat ditikam oleh Janur menggunakan benda tajam.
Jenazah korban dievakuasi oleh personil piket Polsek Alak ke Rumah Sakit Bhayangkara Titus Uly Kupang.
Janur pun memilih menyerahkan diri di Polresta Kupang Kota dengan membawa barang bukti dan mengakui perbuatannya.
Baca Juga:Janur menikam korban karena cemburu gara-gara korban menemani tamu di cafe Ganesa.
Janur telah mengakui perbuataannya serta menyerahkan diri dan barang bukti sebilah pisau di Mako Polresta Kupang kota.
Curi Perhiasan Emas Kerabat Untuk Miras, Pemuda di Kupang Dibekuk Tim Resmob Polresta Kupang Kota
Curi Perhiasan Emas Kerabat Untuk Miras, Pemuda di Kupang Dibekuk Tim Resmob Polresta Kupang Kota
Pimpin Apel Pagi Di Sekolah, Kasat Lantas Polresta Kupang Kota Beri Sejumlah Pesan Kamtibmas
Polisi Amankan Sejumlah Sepeda Motor Saat Balapan Liar
Jual Sepeda Motor Milik Mertua Untuk Senang-Senang, Residivis di Kota Kupang Diamankan Polisi Saat Nongkrong di Cafe