Lima Orang Meninggal Dalam Kecelakaan Tunggal Dump Truk di Lembata-NTT
Imanuel Lodja - Selasa, 06 Oktober 2026 16:11 WIB
net
Ilustrasi.
Selain itu mengamankan dan melakukan pemeriksaan awal terhadap pengemudi dan mengumpulkan keterangan saksi-saksi.
Polisi masih melakukan penyelidikan dan penyidikan untuk mengetahui secara utuh penyebab kecelakaan serta ada atau tidaknya unsur kelalaian atau pelanggaran hukum.
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Baca Juga:
Kapolres Lembata, AKBP Henman Limbong, SP SIK MH melalui Kasi Humas Polres Lembata, AKP Yohny Makandolu membenarkan kejadian ini namun ia masih berada di Kupang larena urusan dinas.
Satlantas Polres Lembata sedang melakukan penyelidikan dan penyidikan secara profesional terhadap perkara Laka Lantas tersebut.
Penyidik yang menangani juga melakukan pemeriksaan lanjutan terhadap pengemudi dan seluruh saksi yang mengetahui kejadian.
Juga dilakukan pemeriksaan teknis kendaraan untuk mengetahui kondisi dan kelayakan kendaraan sebelum kejadian dan mendalami dugaan kelebihan muatan dan penggunaan kendaraan barang untuk mengangkut penumpang.
Baca Juga:
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Kasus Buang Bayi di Amarasi-Kupang Terungkap dari Baju Pembungkus Jenazah Bayi
Bawa Anak, Istri Sah Dapati Suaminya Sekamar Dengan Wanita Lain
Polres Sumba Timur Monitoring Apotik Cegah Peredaran dan Penyalahgunaan Obat Keras Tertentu
Pasangan Muda Pelaku Buang Bayi di Amarasi-Kupang Menyerahkan Diri ke Polisi
Mayat Bayi Perempuan Ditemukan Warga Amarasi-Kupang Dalam Kondisi Tidak Utuh
PPA Polres Alor Sosialisasikan Program Rise And Speak Bagi Siswa SMP
Komentar