Pria Penganiaya Ibu Kandung Hingga Tewas di Sumba Barat Daya Ditangkap Polisi
Baca Juga:
Saat itu Wonda mendengar suara seperti dipukul beberapa kali di bale-bale depan rumah tempat korban dan pelaku tidur.
Curiga terjadi sesuatu maka Wonda memanggil nama korban, namun tidak ada sahutan dan jawaban dari korban.
Wonda kemudian keluar dari dalam rumah dan melihat korban sudah tertidur di depan rumah dalam posisi telungkup.
Sedangkan pelaku sedang berjalan meninggalkan korban sambil memegang kayu kudung di tangan kiri.
Baca Juga:Melihat korban yang sudah dalam keadaan tertidur dalam posisi telungkup, Wonda langsung mendekati korban dan sempat memanggil nama korban sambil membangunkan korban.
Akan tetapi korban tidak menjawab. Wonda pun memastikan kalau korban sudah meninggal dunia sehingga ia hanya bisa menangis histeris.
Tetangga korban yang jarak rumahnya sekitar 50-70 meter dari rumahnya korban datang dan melihat korban sudah meninggal dunia.
Atas kejadian tersebut, keluarga korban langsung melaporkan kepada polisi di Polsek Kodi Utara.
Pelaku kabur membawa serta sebatang kayu yang diduga dipakai pelaku menganiaya korban hingga tewas.
Petugas kesehatan dari Puskesmas Kori, Kabupaten Sumba Barat Daya sempat melakukan pemeriksaan medis pada korban.
Pada tubuh korban ditemukan luka memar disertai benjolan pada kening sampai pelipis mata bagian kiri. Ada memar pada mata kanan.
Memar pada pipi kiri, pendarahan tidak aktif keluar dari kedua hidung dan luka terbuka pada kepala bagian kanan.
Kasat Reskrim Polres Sumba Barat Daya, Iptu Yakobus K. Sanam mengakui kalau pelaku merupakan anak kandung korban.
Baca Juga:"Setelah melakukan penganiayaan terhadap korban, pelaku langsung melarikan diri dengan membawa barang bukti berupa satu batang kayu kudung," ujar Kasat pada Sabtu (26/9/2026) petang.
Pria Diduga ODGJ Di Sumba Barat Daya Aniaya Ibu Kandung Hingga Tewas
Konsumsi Miras Berlebihan, Warga di Kabupaten TTS Tewas Dianiaya Rekannya dengan Parang
Masalah Asmara Mahasiswa di Kupang Berujung ke Laporan Polisi
Calon Suami Aniaya Calon Istri, Polisi Fasilitasi Penyelesaian Secara Kekeluargaan
Satlantas Polres Sumba Barat Daya Anjangsana ke Kediaman Mantan Kasat Lantas Pertama