Diduga Serangan Jantung Usai Olahraga, Karyawan BUMN di Kupang Ditemukan Tewas dalam Mobil
Kasus ini kemudian dilaporkan ke aparat kepolisian sehingga personil Polsek Alak dipimpin Ka SPKT, Aiptu I Kadek Madiana ke lokasi kejadian bersama Bhabinkamtibmas Kelurahan Nunbaun Sabu.
Baca Juga:
Tim identifikasi Polresta Kupang Kota juga ke lokasi kejadian untuk melakukan olah tempat kejadian perkara. Korban pun dievakuasi ke rumah sakit Bhayangkara Titus Uly Kupang untuk visum.
Dugaan sementara, korban diduga meninggal dunia karena serangan jantung dan kelelahan usai berolahraga.
Keluarga korban iklas menerima kematian korban sebagai musibah sehingga tidak membuat laporan polisi di Polsek Alak.
Jenazah korban kemudian diserahkan ke pihak keluarga/penanggung jawab.
Kapolsek Alak, AKP Albertus Mabel yang dikonfirmasi pada Senin (2/12/2024) membenarkan kejadian ini.
"Kejadiannya pada Sabtu malam, ditemukan mayat," ujar Kapolsek.
Disebutkan kalau korban meninggal wajar karena serangan jantung.
"Keterangan dokter (karena) serangan jantung karena main bola dan kurang beristirahat sehinhha kelelahan," tandas Kapolsek.
Pihak keluarga, tambah Kapolsek menolak otopsi. "Keluarga menolak otopsi karena sudah ajal sehingga pihak keluarga menerima peristiwa yang terjadi," ujar Kapolsek.
Perempuan Calo Casis Bintara TNI AD di Kupang Tipu Warga Hingga Ratusan Juta Rupiah
Polresta Kupang Kota Dapat Dua Penghargaan WBK Dan Penghargaan Pelayanan Prima
Sempat Berkelahi, Pasutri di Alak-Kupang Berdamai di Kantor Polisi
Siswi Sekolah Dasar di Kupang Jadi Korban Pencurian Perhiasan Emas, Polisi Telusuri Jejak Pelaku
Cari Pakan Ternak, Petani di Amarasi-Kupang Temukan Tulang dan Tengkorak Manusia