Pria di Kupang Ditemukan Tewas Mengapung di Pantai Oesapa
digtara.com -Siprianus Nenohaefeto (25) ditemukan tewas mengapung di pantai wisata Kelurahan Oesapa, Kecamatan Kelapa Lima, Kota Kupang.
Baca Juga:
Korban ditemukan mengapung di bibir Pantai Wisata Oesapa, RT 007/RW 002, Kelurahan Oesapa, Kecamatan Kelapa Lima, Kota Kupang.
Korban pertama kali ditemukan oleh Alfons Hale (54), seorang nelayan yang juga warga Kelurahan Oesapa, Kecamatan Kelapa Lima, Kota Kupang.
Baca Juga:Alfons Hale bersama Hari Misdai (26) pulang melaut setelah habis memancing dan hendak berlabuh di pantai warna, Kelurahan Oesapa.
Pada saat mendekati bibir pantai, Alfons dan teman nelayan lainnya melihat mayat korban yang terapung dengan posisi tengkurap, mengenakan celana pendek warna hitam tanpa mengenakan baju.
Posisi korban pada jarak sekitar 50 meter dari bibir pantai dan kedalaman air pada lutut orang dewasa (saat itu air mulai pasang).
Anggota piket Polsek Kota Lama dan unit Identifikasi Polresta Kupang Kota ke lokasi kejadian mengamankan serta melakukan olah TKP.
Polisi mengevakuasi jenazah korban ke pinggir pantai dan dibawa oleh petugas medis Rumah Sakit Bhayangkara Titus Uly Kupang dengan menggunakan ambulance ke Rumah Sakit Bhayangkara Kupang untuk pemeriksaan medis lebih lanjut.
Baca Juga:
Mobil Toyota Rush Rusak Parah Tertimpa Pohon
Batal Nikah Karena Selisih Paham, Polisi Bantu Mediasi Dan Kawal Pengembalian Belis
Pelaku Percobaan Percabulan Diamankan Polisi dan Warga
Polisi Pastikan Mantan Panitera PN Kupang Meninggal Wajar Karena Serangan Jantung
Mantan Panitera di Kupang Ditemukan Meninggal Dalam Kamar Kos