Hujat Istri dan Tidak Beri Nafkah, Pelda Christian Namo Diproses Hukum dan Ditahan
Imanuel Lodja - Jumat, 09 Januari 2026 08:49 WIB
ist
Hujat Istri dan Tidak Beri Nafkah, Pelda Christian Namo Diproses Hukum dan Ditahan
Sepriana menegaskan komitmennya untuk menempuh jalur hukum resmi, tidak membalas melalui media sosial seperti yang dilakukan Christian sebelumnya, demi kenyamanan keluarga.
"Kalau hak kami sudah tidak diberikan maka kami harus ambil langkah tegas, jalur hukum, bukan kami berkoar-koar di medsos. Jadi kami laporkan ke institusi beliau bernaung," tambahnya.
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Baca Juga:
Sepriana pada saat yang sama meminta publik untuk tidak mengaitkan kasus KDRT ini dengan perkara kematian Prada Lucky.
Ia ingin dua kasus ini dipisahkan dan berharap publik tetap mengawal proses banding yang diajukan 22 terdakwa penganiaya putranya.
Baca Juga:"Kasus almarhum itu sudah beda porsinya dan finish pada keputusan akhir kemarin. Kami mohon tidak ada hujatan kepada institusi atau petinggi karena kasus ini berbeda," pintanya.
Sepriana mendatangi Denpom IX Kupang saat itu untuk diambil keterangan terkait laporannya itu. Sementara Christian Namo juga menjalani pemeriksaan lebih lanjut.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Berkas Kekerasan Seksual Lengkap, Polisi Gadungan Dilimpahkan ke Kejaksaan
Tragis! Bocah Lima Tahun Dilindas Mobil Tangki, Meninggal Saat Dibawa ke Rumah Sakit
Gagal Bertemu Anak, Pria di Kupang Bacok Mantan Istri Siri dan Anaknya
Berniat Minta Klarifikasi Hubungan Suami Dengan Wanita Lain, IRT Di Kupang Malah Dibacok Parang Oleh Diduga Selingkuhan Suami
Perempuan Calo Casis Bintara TNI AD di Kupang Tipu Warga Hingga Ratusan Juta Rupiah
Polresta Kupang Kota Dapat Dua Penghargaan WBK Dan Penghargaan Pelayanan Prima
Komentar