Petani di Rote Ndao-NTT Ditemukan Meninggal dalam Kamar Dengan Luka Sayatan di Kaki

digtara.com - Yulius Mandala (52), seorang petani di Kabupaten Rote Ndao, NTT ditemukan meninggal dunia pada Kamis (8/5/2025) pagi.
Baca Juga:
Korban ditemukan meninggal didalam kamar rumahnya di Suelain, RT 008/RW 005, Dusun Nautasik, Desa Suelain, Kecamatan Lobalain, Kabupaten Rote Ndao.
Saat ditemukan, ada luka pada betis kiri korban diduga sayatan benda tajam dengan panjang luka sekitar 13 centimeter.
Korban ditemukan di dalam kamar tidur dengan posisi duduk di diatas meja dan bersandar di tembok.
Terdapat bercak darah milik korban di dalam kamar, di depan ruang tamu dan di dapur.
Ditemukan pula satu buah baskom yang berisikan darah bercampur air di dapur.
Ada pula bercak darah di pintu dapur dan terdapat gumpalan darah di bawah bangku yang berada di ruangan tamu
Korban pertama kali ditemukan Yesi Engiling Nafolita Adoe yang saat itu hendak ke kamar mandi.
Yesi datang ke rumah korban sekitar pukul 07.30 Wita. Ia hendak ke kamar mandi yang berada di belakang rumah korban.
Saat ia melintas di pintu dapur, ia melihat bercak darah di pintu dapur.
Yesi juga melihat ke arah pintu ruang tamu terdapat bercak darah.
Yesi kemudian masuk ke dalam rumah dan melihat ke dalam kamar tidur korban.
Ia kaget mendapati korban dalam keadaan meninggal dunia dalam keadaan duduk di atas meja dan bersandar ke tembok.
Yesi bergegas keluar dari rumah korban sambil berteriak minta pertolongan kepada Selfi Mandala yang berada di rumahnya yang berjarak sekitar 15 meter dari rumah korban.
Selfi Mandala pun memanggil Yapi Mandala untuk datang ke rumah milik korban.
Yapi Mandala yang rumahnya berjarak sekitar 50 meter dari rumah korban langsung datang dan mendapati korban di dalam kamar dipenuhi darah.
Anggota Polsek Lobalain dipimpin Kapolsek Lobalain, Ipda Djoni Elvis Pada ke lokasi kejadian bersama anggota Identifikasi Sat Reskrim Polres Rote Ndao.

Pemprov NTT-ICRAF Indonesia Gelar Konsultasi Publik GGP

Kejati NTT Kembalikan (Lagi) Berkas Mantan Kapolres Ngada

Bejat! Pria di Kupang-NTT Cabuli Lima Keponakannya

Pasca Diamankan, Polres Rote Ndao Serahkan Lima WNA Asal China ke Imigrasi

Pria di Flores Timur-NTT Ditangkap Polisi Karena Bawa Narkoba dari Kalimantan
