Wujudkan Kamtibmas Kondusif Menjelang Pilkada, Kapolda NTT Dialog dengan Forkopimda Manggarai Barat
Imanuel Lodja - Selasa, 20 Agustus 2024 12:00 WIB
istimewa
Wujudkan Kamtibmas Kondusif Menjelang Pilkada, Kapolda NTT Dialog dengan Forkopimda Manggarai Barat.
Wakil Bupati Manggarai Barat, dr. Yulianus Weng berharap kunjungan ini tidak hanya mempererat silaturahmi, tetapi juga memperkuat kerja sama antara Pemerintah Daerah Kabupaten Manggarai Barat dan institusi kepolisian.
Baca Juga:
- Alasan Kesehatan, Lansia Pelaku Pemerkosaan Dua Bocah di Manggarai Barat Diperiksa di Rumah
- Hampir Dua Pekan disemayamkan di Manggarai Barat, Jenazah Dua WNA Austria Diberangkatkan ke Denpasar
- Belajar Dari Insiden Meninggalnya WNA Austria di Lokasi Wisata, Polisi-Warga di Manggarai Barat Intensifkan Sidak di Lokasi Wisata
"Kami sangat menghargai prestasi dan kinerja kepolisian dalam menjaga keamanan dan ketertiban, terutama di masa Pilkada ini. Semoga sinergi yang terbangun semakin meningkatkan kepercayaan publik dan memastikan bahwa Pilkada berjalan dengan lancar dan damai," kata Wakil Bupati.
Pertemuan ini diharapkan menjadi dasar kuat untuk kolaborasi lebih lanjut antara kepolisian dan pemerintah daerah dalam menjaga keamanan dan kesuksesan pembangunan di Kabupaten Manggarai Barat.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Alasan Kesehatan, Lansia Pelaku Pemerkosaan Dua Bocah di Manggarai Barat Diperiksa di Rumah
Hampir Dua Pekan disemayamkan di Manggarai Barat, Jenazah Dua WNA Austria Diberangkatkan ke Denpasar
Belajar Dari Insiden Meninggalnya WNA Austria di Lokasi Wisata, Polisi-Warga di Manggarai Barat Intensifkan Sidak di Lokasi Wisata
Fasilitas Rusak, Akses ke Lokasi Wisata Alam Danau Sano Limbung-Manggarai Barat Ditutup Sementara
Polres TTU Galang Kamtibmas Pasca Kasus Pengeroyokan dan Pencurian di Insana Fafinisu
Polres Manggarai Barat Periksa Lima Saksi Dalam Kasus Tewasnya Dua WNA Austria
Komentar