Dinilai Janggal,Polisi Diminta Transparan Terkait Kebakaran Rumah Wartawan di Karo hingga Renggut 4 Nyawa
"Kita masih berpikir positif, yakin polisi akan mengungkap (penyebab kebakaran), mungkin dalam dua atau tiga hari ini, melihat ada yang menyimpang atau tidak pas dengan kita, lalu kita lakukan pendampingan hukum," katanya.
Baca Juga:
"Tentu saja kita berharap kasus ini bisa terungkap dengan jelas, terbakar atau dibakar, atau bagaimana. Kita berharap polisi mengungkap dengan transparan," tukasnya.
Sementara, Kabid Humas Polda Sumut Kombes Pol Hadi Wahyudi ketika dikonfirmasi SuaraSumut.id, terkait dugaan isu judi di balik kebakaran maut di rumah wartawan Sempurna Pasaribu menjawab pihaknya masih fokus atas peristiwa kebakaran.
"Kita tangani peristiwanya, kita dudukan secara jernih peristiwannya ini apa," katanya.
Hadi mengatakan Tim Labfor Polda Sumut sudah dikerahkan untuk mengungkap peristiwa kebakaran maut tersebut.
"Prosesnya sedang berlangsung, proses penyelidikan, kemudian tim laboratorium forensik juga sudah melakukan penyelidikan lebih lanjut, kita tunggu hasilnya," katanya.
Disclaimer:Artikel ini merupakan kerjasama digtara.com dengan suara.com. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggungjawab suara.com.
Diduga Kompor Meledak, Rumah Dinas PLN di Riung-Ngada Terbakar
Tiga Unit Rumah Tinggal di Kawasan Perumahan BTN Kolhua Terbakar
Tiga Warga Meninggal dan Puluhan Rumah Terbakar Dalam Bentrok Warga di Adonara Timuelr-Flores Timur
Kantor UPTD BKKBN di Manggarai Barat Terbakar
Kios di Mess Rumah Sakit Kristen Lende Moripa Waikabubak Terbakar