Serahkan Rekomendasi Pilkada Kaltim ke Isran Noor-Hadi Mulyadi, AHY: Welcome Home
digtara.com - Salah satu yang menarik dari penyerahan rekomendasi secara langsung kepada pasangan calon kepala daerah di tingkat provinsi yang dilakukan oleh Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) adalah pasangan Isran Noor-Mulyadi Hadi. Pasalnya, di momen yang sama, Isran Noor kembali menjadi kader Partai Demokrat.
Baca Juga:
"Ini sangat spesial juga cerita di sini, bahwa Bapak Isran Noor yang sempat melanglang buana, sudah kembali menjadi kader Partai Demokrat, sehingga ini menjadi welcome home, selamat berjuang bersama Partai Demokrat," jelas AHY dalam keterangannya, Jumat (9/8/2024).
AHY pun berharap Isran Noor yang pernah berada di Partai Demokrat, bisa memperjuangkan visi-misi partai.Terlebih jika terpilih kembali bersama Hadi Mulyadi, ikut sama-sama mengawal program dan kebijakan pembangunan pemerintah agar pro rakyat, mengangkat masyarakat makin baik hidupnya, termasuk mengurangi kemiskinan dan ketimpangan sosial.
"Sekali lagi selamat dan sukses, mudah-mudahan membawa keberkahan bagi semua," tegas AHY.
Momen tersebut terjadi di Kantor DPP Partai Demokrat, Kamis (8/8/2024) malam. Total, AHY memberikan rekomendasi kepada 7 pasangan calon kepala daerah tingkat provinsi dan 108 pasangan calon kepala daerah di tingkat kabupaten/kota.
IHSG Ambles Tiga Hari Beruntun, Analis Ungkap Penyebab dan Proyeksi Pergerakan Pekan Depan
Kapolda NTT-Danrem 161/Wira Sakti Dan Kajati NTT Perkuat Sinergi Lewat Coffee Morning Di Makorem
Rekomendasi HP Vivo RAM 8 GB dengan Baterai 6.000 mAh ke Atas, Tahan Seharian dan Fast Charging Hingga 90W
Siswi SMP di Nagekeo Diperkosa Lima Pemuda Bergiliran dan Berulang Kali, Polisi Tuntaskan Penanganan Perkara
Massa Bakar Kantor dan Rumah Dinas PT Agrinas Palma Nusantara di Labura, Diduga Dipicu Kematian Warga