Tertimpa Dahan Pohon, Penumpang Sepeda Motor Meninggal Dunia
Pihak medis di Puskesmas Lendiwacu menyebutkan kalau korban dibawa sekitar pukul 17.56 Wita.
Baca Juga:
Korban tiba di Puskesmas Lendiwacu dalam kondisi kritis, dan sempat dilakukan pertolongan medis.
Namun pada sekitar pukul 18.10 Wita, korban tidak dapat diselamatkan dan dinyatakan meninggal dunia oleh petugas medis Puskesmas Lendiwacu karena korban mengalami luka robek di bagian kepala dan mengalami banyak pendarahan.
Ka SPKT Polsek Umbu Ratu Nggay, Aipda Wandri Hormu bersama anggota dan personil gabungan Polres Sumba Barat terdiri dari tim Inafis Sat Reskrim Polres Sumba Barat serta Unit Laka Sat Lantas Polres Sumba Barat dipimpin oleh KBO Sat Reskrim Polres Sumba Barat Ipda I Nengah Sukanta ke lokasi kejadian di hutan Lindung Tanadaru dan melakukan olah TKP.
Keluarga korban tiba juga datang ke Puskesmas Lendiwacu untuk menjemput jenazah korban.
Penanggung jawab keluarga korban, Yohanis Saefatu menyampaikan kalau pihak keluarga korban menerima kejadian tersebut sebagai musibah dan menolak untuk dilakukan otopsi terhadap jenazah korban.
Korban dipastikan meninggal dunia karena tertimpa dahan pohon kering yang jatuh dan mengenai kepala korban hingga helm pecah dan korban mengalami luka robek besar pada kepala dan mengalami banyak pendarahan.
Pulang Kegiatan Rohani, Bocah Perempuan di Lembata Dicabuli Pria Lansia
Jadi Tersangka Pencabulan Penumpang Perempuan, Sopir Mobil Travel di Sumba Barat Daya Ditahan Polisi
Tersangka Pengeroyokan dan Penikaman di Kabupaten TTU Dilimpahkan Ke Kejaksaan
Terima Laporan Pencabulan, Kurang dari Tiga Jam URC Resmon Polres Rote Ndao Tangkap Terduga Pelaku
Masih Dengan Pakaian Seragam Sekolah, Sejumlah Pelajar di Kota Kupang Diamankan Polisi daat Pesta Miras