Gelar Nobar Piala Dunia di Sejumlah Lokasi, Polres Rote Ndao Pastikan Situasi Kamtibmas Kondusif
digtara.com -Polres Rote Ndao dan Polsek jajaran menggelar Nonton Bareng (Nobar) piala dunia sejak 11 Juni hingga 19 Juli 2026.
Baca Juga:
- Bantu Kebutuhan Darah di Rumah Sakit, Kapolres Rote Ndao dan Jajaran Gelar Aksi Donor Darah
- Selundupkan Minyak Tanah Subsidi Ke Rote Ndao, Ditpolairud Polda NTT Amankan Truk Dan Ratusan Liter Minyak Tanah
- Selundupkan Minyak Tanah Subsidi Ke Rote Ndao, Ditpolairud Polda NTT Amankan Truk dan Ratusan Liter Minyak Tanah
Kapolres Rote Ndao, AKBP Mardiono menyebutkan kalau Nobar selama satu bulan lebih ini digelar untuk meningkatkan kemitraan dan sinergi Polri dengan masyarakat.
Nobar juga untuk memperkuat persatuan dan kesatuan bangsa, meningkatkan semangat nasionalisme dan kebersamaan melalui momentum perhelatan sepak bola dunia
"Sarana hiburan bagi masyarakat dan meningkatan perekonomian, berdampak positif bagi UMKM dan usaha masyarakat serta menjaga situasi Kamtibmas tetap kondusif," ujar Kapolres.
Kegiatan Nobar ini banyak diminati warga masyarakat.
Baca Juga:Warga memenuhi lokasi pelaksanaan Nobar dan bersyukur bisa diberi akses dan kemudahan untuk menonton tayangan pertandingan sepak bola.
"Kami bisa menonton dengan aman dan tertib. Ini sangat membantu kami yang ingin menyaksikan pertandingan terbaik dari setiap negara," ujar Wiliam, salah satu warga asal Lobalain.
Bantu Kebutuhan Darah di Rumah Sakit, Kapolres Rote Ndao dan Jajaran Gelar Aksi Donor Darah
Selundupkan Minyak Tanah Subsidi Ke Rote Ndao, Ditpolairud Polda NTT Amankan Truk Dan Ratusan Liter Minyak Tanah
Selundupkan Minyak Tanah Subsidi Ke Rote Ndao, Ditpolairud Polda NTT Amankan Truk dan Ratusan Liter Minyak Tanah
Jelang HUT Bhayangkara ke - 80, Polres Rote Ndao Gelar Festival Hus Kuda Balaoli
Pakai Berbagai Modus, Pegawai PPPK KUA Di Rote Ndao Cabuli Anak Dibawah Umur