Sejumlah Perwira di Polda NTT dan Polres Jajaran Dimutasi
Baca Juga:
Jabatan yang ditinggalkan diisi oleh AKP Markus Foes yang saat ini menjabat sebagai Kasat Reskrim Polres Sumba Timur.
Iptu Rizaldi Haris, Kasat Reskrim Polres TTU ditunjuk menjadi Kasat Reskrim Polres Sumba Timur.
Sementara Iptu Joesteve Christian Fortuna yang saat ini menjabat sebagai Kasat Reskrim Polres Ngada mendapat penugasan baru sebagai Kasat Reskrim Polres TTU.
Selanjutnya Iptu Anselmus Leza dari Bag Wassidik Ditresnarkoba Polda NTT menjadi Kasat Reskrim Polres Ngada.
Baca Juga:Kabid Humas Polda NTT, Kombes Pol Henry Novika Chandra menyampaikan bahwa mutasi jabatan di tubuh Polri merupakan bagian dari dinamika organisasi dan pembinaan karier personel guna meningkatkan kinerja institusi.
Mutasi jabatan merupakan hal yang wajar dalam organisasi Polri sebagai bentuk penyegaran, pengembangan karier, sekaligus untuk menjawab tantangan tugas yang terus berkembang.
Pergantian pejabat di lingkungan Polda NTT diharapkan semakin memperkuat soliditas organisasi serta meningkatkan pelayanan, perlindungan, dan pengayoman kepada masyarakat di seluruh wilayah Nusa Tenggara Timur.
Warga Resah Dengan Keributan Penghuni Hotel di Kupang, Polisi Turun Tangan
Berkas P21, Polsek Kota Raja Limpahkan Tersangka Penipuan ke Kejaksaan
Hilang Sejak Sabtu Saat Memancing, Pria di Alor Ditemukan Meninggal Dunia
Korban Penganiayaan di Kupang Ditolong Polisi Saat Patroli Lampu Biru
Polsek Hawu Mehara Salurkan Bantuan Air Bersih Bagi Warga