Kakak Beradik di Kupang Meninggal dalam Kecelakaan Beruntun
Baca Juga:
Setibanya di lokasi kejadian, pengendara Sepeda Motor Yamaha Mio M3 diduga berusaha mendahului (melambung) mobil Hino tronton yang berada di depannya.
Namun, saat masuk ke jalur kanan (berlawanan), sepeda motor tersebut menyenggol stang sepeda motor Suzuki Titan yang datang dari arah berlawanan.
Akibat senggolan tersebut, pengendara sepeda motor Yamaha Mio M3 kehilangan kendali sehingga pengendara dan penumpang Yamaha Mio M3 terjatuh ke kolong mobil Hino Tronton, sementara pengendara Suzuki Titan terjatuh ke sisi kiri jalan.
Baca Juga:
Kerugian material akibat kecelakaan ini diperkirakan mencapai Rp 1.000.000.
Kesimpulan sementara dari pihak kepolisian Satlantas Polresta Kupang Kota berdasarkan hasil olah TKP dan keterangan saksi menyatakan bahwa kecelakaan diduga terjadi akibat kelalaian pengendara sepeda motor Yamaha Mio M3 yang kurang berhati-hati saat mendahului (melambung) Mobil Hino Tronton yang ada di depannya.
Anggota unit Laka Lantas Polresta Kupang Kota melakukan sejumlah tindakan, menerima laporan, mendata korban, mengamankan barang bukti, serta melakukan proses penyelidikan lebih lanjut.
Kasat Lantas Polresta Kupang Kota, AKP R. Ade Triken Deayomi menyampaikan bahwa pihaknya akan terus mendalami kasus ini guna memastikan penyebab pasti kecelakaan.
Baca Juga:
Masyarakat dihimbau untuk selalu berhati-hati dalam berkendara, mematuhi aturan lalu lintas, serta mengutamakan keselamatan di jalan raya.
Kapolda NTT Motivasi Personel Dit Samapta Saat Simulasi Pengendalian Massa
Perahu Motor Patah Kemudi, Nelayan di Kupang Diselamatkan Tim SAR Gabungan
Lantik Kapolsek Kupang Tengah, Kapolres Kupang Titip Sejumlah Pesan ke Ipda Theorangga Enoch Aprathama Rohi
Salah Paham, Pemuda di Bakunase II-Kupang Bertikai dan Didamaikan
Kembalikan Handphone dan Minta Imbalan, Pria di Kota Kupang Diamankan Jatanras Polresta Kupang Kota
Warga Kuaklalo-Kupang Saling Bacok Gara-gara Penutupan Ruas Jalan
Kapolda NTT Motivasi Personel Dit Samapta Saat Simulasi Pengendalian Massa
Plt. Bupati Langkat Tiorita Percepat Program, Fokus Turunkan Kemiskinan dan Pengangguran
IHSG Sepekan Naik 2,78%, Investor Asing Borong Saham Rp1,24 Triliun
Perahu Motor Patah Kemudi, Nelayan di Kupang Diselamatkan Tim SAR Gabungan
Perkuat Pencegahan Korupsi Sejak Dini, KPK Gelar "KPK Mengajar" di Pelosok Sumba Timur
Penyidik Polres Manggarai Barat Periksa Belasan Saksi Buntut Bentrok Antar Warga Terkait Sengketa Lahan
Pemulihan Tambak Aceh Capai Target 15.000 Hektare, Bantuan Perikanan Mulai Disalurkan