Pengawasan Internal, Polda NTT Gelar Audit Kinerja Tahap II
Imanuel Lodja - Sabtu, 01 November 2025 08:45 WIB
ist
Kapolda NTT didampingi Wakapolda dan Irwasda Polda NTT saat kegiatan Taklimat awal di Rupatama lantai III Polda NTT, Jumat (31/10/2025)
Kepada tim audit Itwasda, Kapolda NTT juga memberikan apresiasi dan dorongan agar melaksanakan tugas dengan profesional, independen, dan berintegritas tinggi.
Kapolda berharap hasil audit dapat menjadi pedoman untuk memperkuat sistem kerja serta mencegah terjadinya potensi kerugian negara.
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Baca Juga:
Taklimat awal ini diakhiri dengan pembukaan resmi Audit Kinerja Itwasda Polda NTT Tahap II Tahun Anggaran 2025 oleh Kapolda NTT, ditandai dengan ketukan palu.
"Dengan memohon ridho Tuhan Yang Maha Esa, kegiatan Audit Kinerja Itwasda Polda NTT Tahap II Tahun 2025 secara resmi saya nyatakan dibuka," ucap Kapolda NTT.
Baca Juga:
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Puluhan Keluarga di Takari Dapat Bansos dari Kapolda NTT
Warga Bestobe-Takari Menangis Haru Dengan Keberadaan Jembatan Bantuan Polda NTT
Jembatan Merah Putih Bantuan Polda NTT Hadirkan Akses Transportasi Bagi Warga dan Siswa di Takari
Kapolda NTT Apresiasi Capaian Enam Emas Dan Satu Perak Atlet Karate Polda NTT Dalam Kejuaraan Karate Piala Kapolri 2026
Polda NTT Limpahkan Tersangka Eksploitasi Seksual Anak ke Kejaksaan
Rekrutmen Sesuai Ketentuan, Enam Catar Akpol Pengiriman Polda NTT Penuhi Syarat
Komentar