Warga Sikka-NTT Temukan Mayat Pria Tanpa Busana

Baca Juga:
Mayat tanpa busana ini ditemukan pada Selasa (5/8/2025) petang sekitar pukul 14.30 wita.
Awalnya seorang warga, F Sebastianus jalan kaki dari rumahnya menuju kali mati karena hendak mengambil dan mengumpulkan batu.
Saat tiba di lokasi kejadian, ia mencium aroma bau menyengat. F kemudian mencari sumber aroma bau tersebut dan menemukan mayat seorang laki laki tanpa identitasnya.
F yang juga warga Buru, Dusun Keduwaer, Desa Manubura, Kecamatan Nelle kemudian menyampaikan kejadian tersebut ke Bendetikus untuk memberitahukan kejadian tersebut kepada masyarakat keduwaer.
Kapolsek Nelle, Iptu Sang Nyoman Parwata bersama Anggota Polsek Nelle mendatangi lokasi kejadian dan mengamankan tempat kejadian perkara (TKP).
Polsek Nelle juga menghubungi anggota Identifikasi Polres Sikka dan dokter Puskesmas Nelle untuk pemeriksaan medis.
Kasat Reskrim Polres Sikka, Djafar Awad Alkatiri didampingi Kapolsek Nelle serta tim identifikasi serta anggota Polsek Nelle melakukan identifikasi dan memeriksa sejumlah saksi.
Saat ditemukan, kondisi mayat sudah dalam keadaan membusuk dengan wajah tidak bisa dikenali lagi.
Karena mayat telah mengalami pembusukan maka dokter Melati Putri Indah Sari Sitorus berkoordinasi dengan dokter ahli di rumah sakit untuk dilakukan pemeriksaan oleh dokter ahli.
Jenazah korban kemudian dibawa ke RSUD TC. Hillers menggunakan mobil foreder Sat Lantas Polres Sikka untuk dilakukan pemeriksaan forensik.

Tiga Anak Dibawah Umur Pelaku Pencurian di Kota Kupang Dikenakan Hukuman Wajib Lapor

Polres TTU Sosialisasikan Pencegahan TPPO dan TPPM Kepada Camat dan Lurah

Warga Oesapa Barat-Kupang 'Curhat' Ke Kapolresta Soal Miras, Balapan Liar dan Pesta Tanpa Batas Waktu

Pria di Kabupaten TTS Diamankan Polisi Karena Kasus Kekerasan Seksual Pada Penyandang Disabilitas

Jatanras Polresta Kupang Kota Amankan Empat Pelaku Pencurian, Dua Diantaranya Masih Dibawah Umur
