Angka Lakalantas Semester I 2025 di Polda NTT Meningkat
Operasi mencakup pengemudi dan pengendara yang menggunakan ponsel saat berkendara, pengemudi dan pengendara yang masih dibawah umur.
Baca Juga:
Pengendara sepeda motor yang berboncengan lebih dari satu orang, tidak menggunakan helm SNI dan tidak menggunakan sabuk pengaman.
Selain itu pengemudi atau pengendara kendaraan bermotor dalam pengaruh atau mengkonsumsi minuman alkohol, melawan arus dan melebihi batas kecepatan.
Diharapkan operasi patuh tahun 2025 ini dapat menekan jumlah korban fatalitas laka lantas, memininalisir kemacetan lalu lintas, meningkatkan kepatuhan masyarakat dalam berlalu lintas serta terwujudnya Kamseltibcar Lantas yang mantap.
Operasi ditandai dengan penyematan pita tanda operasi oleh Kapolda NTT kepada perwakilan anggota TNI, Polri dan petugas Dinas Perhubungan.
Warga di Kabupaten TTS Kembali Dapat Bantuan Rumah Harapan dari Kapolda NTT
Komnas HAM RI Temui Orang Tua Dokter Icha
Tim Jibom Brimob Polda NTT Musnahkan Tiga Bom Pipa Rakitan di Flores Timur
Penghujung Masa Tugas di Rote Ndao, Kapolres Bagi Sepatu Bagi Siswa Pulau Terluar
Anggota DPR RI Dorong Penyediaan Rumah Aman Bagi Korban Kekerasan dan TPPO