Warga Kabupaten Lembata Hilang Diterkam Buaya, Warga Pakai Ritual Adat untuk Temukan Korban
Baru pada Jumat siang sekitar pukul 13.30 Wita, jasad korban ditemukan dan berhasil dievakuasi dari Muara Haliwo, Desa Nilanapo, Kecamatan Omesuri, Kabupaten Lembata, namun sudah tidak utuh.
Baca Juga:
Bagian tubuh korban yang ditemukan hanya bagian leher sampai ke dada. Sedangkan bagian tubuh lainnya belum ditemukan.
Upaya pencarian terhadap jasad bagian tubuh korban lainnya terus dilakukan oleh masyarakat setempat bersama Kapolsek Omesuri dan anggota, Kapolsek Buyasuri dan anggota serta personil Koramil 1604 Balauring sambil dilakukan ritual adat oleh para tetua adat.
Jumat petang sekitar pukul 16.00 Wita, bagian tubuh korban lainnya ditemukan dan kemudian jenazah korban dibawa ke rumah duka di Desa Benihading II, Kecamatan Buyasuri, Kabupaten Lembata untuk disemayamkan.
Kapolres Lembata, AKBP I Gede Eka Putra Astawa yang dikonfirmasi membenarkan kejadian.
Lengkapi Berkas, Penyidik PPA Polres Lembata Segera Limpahkan Kasus Persetubuhan Oleh Lansia ke Jaksa
Setubuhi Dua Anak Dibawah Umur, Kakek 79 Tahun di Lembata-NTT Ditahan Polisi
Kasus Pencabulan Lansia di Lembata Naik Sidik, Polisi Segera Tahan Tersangka
Doa Bersama dan Ritual Adat Warnai Pencarian Korban Hilang Pasca Banjir Bandang di Mauponggo-Nagekeo
Bertahun-tahun, Dua Remaja Putri di Lembata-NTT Jadi Korban Pencabulan Lansia