Pria Cabul di Simalungun Ditangkap karena 'Garap' Anak Tetangga Tengah Malam
digtara.com - Seorang pria berinisial RS (35), ditangkap polisi setelah menyelinap masuk ke kamar remaja 13 tahun di Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara (Sumut)
Baca Juga:
RS diduga hendak 'menggarap' korban yang merupakan anak tetangganya. Peristiwa terjadi di rumah korban pada Senin (1/4/2024) lalu sekitar pukul 00.30 WIB.
"Korban berinisial E usia 13 tahun, kata AKP Ghulam Yanuar Luthfi, Kasat Reskrim Polres Simalungun, melansir suara.com, Sabtu (11/5/2024).
Ghulam menjelaskan aksi pelaku ketahuan setelah ibu korban yang berada di kamarnya, tiba-tiba mendengar teriakan anaknya.
Ibu korban kemudian berlari menuju kamar anaknya, dan melihat pelaku berlari dari dalam kamar korban.
"Ibu korban menanyakan apa yang terjadi dan dijawab kancing bajunya telah dibuka pelaku," ujarnya.
Ibu korban kemudian membuat laporan ke Polres Simalungun. Petugas yang menerima laporan lalu melakukan penyelidikan dan menangkap RS.
Kenaikan Pangkat Brimob Polda Sumut di Tengah Misi Kemanusiaan, Digelar Sederhana di Lokasi Bencana
Polda Sumut Perketat Pengamanan Gereja Jelang Natal, 11.678 Personel Diterjunkan
Petani di Alor-NTT Beberapa Kali Cabuli Anak Kandungnya
Badan Legislasi DPR RI Kunjungi Kadin Sumatera Utara Bahas Penyusunan RUU Kadin
PPMSU Desak Kapolda Evaluasi Kapolres Karo: Soroti Maraknya Narkoba