Pria Cabul di Simalungun Ditangkap karena 'Garap' Anak Tetangga Tengah Malam
digtara.com - Seorang pria berinisial RS (35), ditangkap polisi setelah menyelinap masuk ke kamar remaja 13 tahun di Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara (Sumut)
Baca Juga:
RS diduga hendak 'menggarap' korban yang merupakan anak tetangganya. Peristiwa terjadi di rumah korban pada Senin (1/4/2024) lalu sekitar pukul 00.30 WIB.
"Korban berinisial E usia 13 tahun, kata AKP Ghulam Yanuar Luthfi, Kasat Reskrim Polres Simalungun, melansir suara.com, Sabtu (11/5/2024).
Ghulam menjelaskan aksi pelaku ketahuan setelah ibu korban yang berada di kamarnya, tiba-tiba mendengar teriakan anaknya.
Ibu korban kemudian berlari menuju kamar anaknya, dan melihat pelaku berlari dari dalam kamar korban.
"Ibu korban menanyakan apa yang terjadi dan dijawab kancing bajunya telah dibuka pelaku," ujarnya.
Ibu korban kemudian membuat laporan ke Polres Simalungun. Petugas yang menerima laporan lalu melakukan penyelidikan dan menangkap RS.
100 Persen Sekolah SMA Sederajat di Sumut Kini Teraliri Listrik dan Internet, Dorong Digitalisasi Pendidikan
OYO Laporkan Pengelola Hotel ke Polda Sumut atas Dugaan Pelanggaran Perjanjian dan Gangguan Operasional
Kasus Cabul Pada Ponaan Pacar Terungkap Saat Pelaku Cabuli Anak Pacarnya
Diancam Dibunuh dan Dibuang ke Laut, Remaja 13 Tahun di Kupang Dicabuli Dua Pria di Lokasi Wisata
Dirut PT PASU Diduga Korupsi Penjualan Aluminium 2018–2024, Kejati Sumut Lakukan Penahanan