Peredaran Narkoba Marak di Tebingtinggi, Aparat Tak Mampu Berantas Padahal Dekat Kantor BNN

digtara.com - Peredaran Narkoba Menjamur Di Kelurahan Lalang Dan Tanjung Marulak Hilir Kota Tebingtinggi,Di Duga Aparat Hukum Tak Mampu Tangkap Para Bandar Narkoba.
Baca Juga:
Pemberantasan terhadap peredaran jaringan narkoba di kota Tebingtinggi, Sumatera Utara, terus digalakkan.
Sejumlah bandar dan pemakai narkoba sudah ditangkap pihak kepolisian.
Namun hal ini sepertinya tak mengendurkan nyali para bandar dan pemakai narkoba di kota Tebingtinggi.
Ironisnya, peredaran narkoba sepertinya semakin menjamur di wilayah hukum Polres Tebingtinggi, khususnya di kelurahan Lalang dan Tanjung Marulak Hilir.
Seperti yang terlihat di jalan Kebun Buah Kelurahan Tanjung Marulak Hilir dan di jalan Yos Sudarso atau persisnya Simpang Beo, Kelurahan Lalang, Sabtu (18/11/2023).
Banyak kendaraan keluar masuk lokasi tersebut diduga untuk membeli narkoba jenis sabu-sabu.
Paranya lagi, aktivitas warga yang hendak mau membeli narkoba terlihat ramai berbondong bondong, bahkan seperti pasar pagi ramai pembeli.
Salah seorang warga berinisial RM, mengungkapkan keresahannya terkait peredaran narkotika yang sudah sangat mengkhawatirkan ini.
Dirinya juga merasa kesal terhadap pihak berwenang yang dalam hal ini BNN dan Sat Narkoba Polres Tebingtinggi.
"Kenapa bandar narkobanya tidak bisa tertangkap, padahal para bandarnya menjual barang haram tersebut terang-terangan tidak jauh dari kantor BNN," ucapnya.
RM menyebut, diduga bandar narkoba berinis EB warga Kelurahan Tanjung Marulak Hilir, sampai saat ini tak juga bisa ditangkap oleh aparat hukum.

Lapas dan Rutan di NTT Bebas Peredaran Narkoba dan Handphone

Dandim Sumenep Ungkap Penemuan 35 Kilogram Sabu oleh Nelayan Masalembu

Koramil Masalembu Berhasil Amankan Narkotika Jenis Sabu Seberat 35 Kilogram

Viral! Polisi Ditabrak Pemotor Saat Razia di Tebingtinggi

Aksi Begal Gagal di Tebingtinggi, Satu Pelaku Diamankan Warga dan Nyaris Tewas Dihajar Massa
