Wakapolda NTT Siap Dukung Kebijakan Kapolda NTT

digtara.com - Brigjen Pol Awi Setiyono, SIK M.Hum resmi dilantik menjadi Wakil Kepala Kepolisian Daerah Nusa Tenggara Timur (Wakapolda NTT) sejak Senin (16/10/2023).
Baca Juga:
Brigjen Pol Awi Setiyono mengungkapkan rasa syukur atas kepercayaan yang telah diberikan kepadanya sebagai Wakapolda NTT.
Dia menyatakan komitmennya untuk selalu mendukung dan menjalankan tugas sesuai dengan kebijakan yang telah ditetapkan oleh Kapolda NTT.
"Terima kasih pagi hari ini kami baru dilantik menjadi Wakapolda NTT oleh Bapak Kapolda NTT dan sudah secara resmi menjabat sebagai Wakapolda NTT. Tentunya sesuai dengan tugas dan tanggung jawab kami sebagai jabatan Wakapolda NTT sebagai pembantu pimpinan, kami akan mengikuti apa yang menjadi kebijakan Bapak Kapolda, termasuk membantu tugas-tugas beliau selama menjadi Wakapolda NTT dan tentunya dalam menghadapi situasi Kamtibmas yang ada, kami selalu akan mendukung dan membantu dalam pelaksanaan sehari-harinya. Termasuk mengkoordinasikan seluruh jajaran termasuk rekan-rekan Pejabat Utama dan Kapolres Jajaran untuk pelaksanaan di lapangan," ujar Wakapolda NTT.
Brigjen Pol Awi Setiyono juga menekankan pentingnya memahami situasi hukum di Polda NTT dan berkomitmen untuk merancang kegiatan yang mendukung tupoksi sebagai Wakapolda.
Hal ini diharapkan akan membantu Kapolda NTT dalam menjalankan tugasnya dengan baik.
Wakapolda NTT juga meminta dukungan dari seluruh masyarakat, termasuk awak media.
Dia berharap agar dirinya dan jajaran kepolisian diterima dengan baik di tengah-tengah masyarakat NTT.
Wakapolda juga mengajak masyarakat untuk saling berkerjasama, memberikan informasi yang berguna, dan memberikan umpan balik yang konstruktif untuk memastikan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat.
Wakapolda NTT Siap Dukung Kebijakan Kapolda NTT

Pria di Kabupaten TTS Diamankan Polisi Karena Kasus Kekerasan Seksual Pada Penyandang Disabilitas

Peduli Pada Anggota, Kapolda NTT dan Ketua Bhayangkari Kunjungi Dua Polwan Sakit

Jatanras Polresta Kupang Kota Amankan Empat Pelaku Pencurian, Dua Diantaranya Masih Dibawah Umur

Polisi di Belu Damaikan Kasus Penganiayaan Ayah Terhadap Anak Kandung

Satu Tahun Kedepan Wilayah Perbatasan RI-RDTL Dijaga Satgaspur
