Bina Marga Sumut Akan Bangun Jalan 26,9 Kilometer di Sidimpuan – Tapsel Tahun Ini
digtara.com  – Dinas Bina Marga & Bina Konstruksi Sumut, melalui UPT Jalan Jembatan Padangsidimpuan – Tapsel akan membangun jalan sepanjang 26,9 kilometer di Padangsidimpuan – Tapanuli Selatan, Jumat (8/5/2022).
Baca Juga:
Sedangkan panjang jalan di dua daerah tersebut yakni untuk Padangsidimpuan sepanjang 4,5 Kilometer dan Kabupaten Tapanuli Selatan sepanjang 22,4 Kilometer termasuk di SDH.
Kepala UPT Jalan Jembatan Padangsidimpuan-Tapsel Hasian Dasopang mengungkapkan, paket pembagunan tersebut ditampung pada APBD Provinsi Sumatera Utara.
“Saat ini masih dalam proses tender dan direncanakan bulan depan sudah berkontrak” Kata Hasian Dasopang.
Hasian menambahkan, paket proyek tersebut akan terus berkelanjutan selama 2 tahun anggaran
“Paket pembangunannya akan berkelanjutan TA 2022 dan TA 2023 sistem multi years,” tegasnya.
Kadis Pendidikan Tapsel Kini Dipimpin Perempuan. Efrida Yanti Fokuskan Kesetaraan dan Pemerataan Hingga Kepelosok
Pemilik Pesantren di Tapanuli Selatan Dilaporkan Polisi atas Dugaan Kekerasan Seksual
Hajab! Ada Kepsek di Tapsel Jarang Masuk
Gagal Bangun Desa! Warga Parsalakan Tapsel Pajang Baliho Rapor Merah Kepada Kadesnya
Korwil Sayur Matinggi Gelar Olimpiade Sains Nasional dan Calistung