Agnes Lapor Polisi Setelah Dianiaya Rekannya

digtara.com | KUPANG – Filsia Britania Agnes Nggoen (14), siswi kelas VIII C, SMP Negeri 5 Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT) mendatangi kantor polisi di Polsek Kelapa Lima melaporkan kasus penganiayaan yang dialaminya.
Baca Juga:
Korban mengalami penganiayaan pada Kamis (6/3/2020) siang sekitar pukul 13.00 wita dibelakang SMP Negeri 5 Kupang di Kelurahan Kelapa Lima, Kecamatan Kelapa Lima, Kota Kupang.
Kasus ini dilaporkan ibu korban Evi Timo (36), ibu rumah tangga yang tinggal do jalan Kincir RT 002/R 01, kelurahan Lasiana, Kecamatan Kelapa Lima, Kota Kupang.
Korban mengaku dianiaya Rosalinda Mali (15), siswi kelas VIII E SMP Negeri 5 Kupang yang juga warga Kelurahan Tuak Daun Merah (TDM), Kecamatan Oebobo, Kota Kupang.
Kejadian tersebut berawal saat korban sementara duduk didalam ruang kelas. Tiba-tiba, pelaku datang sambil marah-marah dan menuduh korban membuat harga diri pelaku jatuh.
Hal ini karena pelaku tidak setuju kalau korban dekat dengan seorang temannya, Roland. Korban pun tidak menanggapinya.
Namun setelah jam pulang sekolah, pelaku langsung menghampiri korban di belakang sekolah SMP Negeri 5 Kupang.
Begitu bertemu korban, pelaku langsung menganiaya korban dengan cara memukul wajah korban dan menjambak rambut korban.
Akibat penganiayaan ini, korban mengalami memar pada mata Kiri , bengkak pada kepala belakang dan rasa sakit pada punggung.
Kapolsek Kelapa Lima, AKP Andri Setiawan, SH SIK yang dikonfirmasi di kantornya pada Sabtu (7/3/2020) mengakui kalau kejadian tersebut telah dilaporkan di Polsek Lelapa Lima sesuai dengan Laporan Polisi Nomor : LP/B/66/ III/2020/Sektor Kelapa Lima tangal 6 Maret 2020.
“Dan telah dilakukan VER (visum) terhadap luka yang diderita korban sesuai dengan VER Nomor : R / 51 / III/ 2020/Sektor Kelapa Lima tanggal 6 Maret 2020,” ujar mantan Kasat Reskrim Polres Sikka, Polda NTT ini.
Polisi juga memeriksa sejumlah saksi kasus ini termasuk rekan korban dan pelaku. Penyidik yang menangani kasus ini segera memanggil pelaku guna mempertanggungjawabkan perbuatannya.

Ribuan Warga Ende-NTT Dapat Layanan Medis Gratis Dipelopori Bhayangkari

Bakti Religi dan Kesehatan di NTT, Ketua Umum Bhayangkari Salurkan Ribuan Paket Bansos

Peduli Sektor Wisata, Anggota Ditpolairud Polda NTT Bangun Akses Jalan ke Lokasi Gua Kristal-Kupang

Bentrok Antar Pemuda di Alor Kembali Terjadi, Dua Pemuda Diamankan Polisi

Perkuat Respon Bencana, Mabes Polri Bantu Polda NTT Dua Satwa K9 Spesialis SAR
