Pengemudi BMW ‘Koboi’ Acungkan Pistol Ternyata Positif Narkoba
Digtara.com | JAKARTA – Sial bin apes benar nasib Andy Wibowo (AW). Sang pelaku koboi jalanan yang menodongkan senjata api (senpi) ke pengendara lainnya.
Baca Juga:
Saat ini ia sudah ditangkap polisi dan menjadi tersangka. Aksinya viral di media sosial. Sialnya, ia ketahuan sebagai pengguna narkoba jenis sabu.
AW beraksi bak koboi di Jalan Alaydrus, Gambir, Jakarta Pusat. Ia merasa gagah mengendarai mobil BMW. Jalannya merasa terhalangi oleh mobil Panther yang berada di hadapannya.
Karena kesal merasa terhalangi, ia lalu marah dan menodongkan senpi jenis Walther kaliber 32 ke kepala pengendara mobil Panther tersebut.
Alasannya karena ia yakin ruas jalan yang dilaluinya adalah satu arah. Padahal, setelah dilakukan pengecekan, polisi menyatakan bahwa jalan tersebut dua arah.
Wakapolres Metro Jakarta Pusat, AKBP Arie Ardian mengungkapkan AW yang menjadi tersangka penodongan senpi positif narkoba jenis sabu. Hal ini diketahui setelah polisi melakukan tes urine kepada pelaku.
“Iya dari tes urine dia positif narkoba jenis amfetamin,” ucap Arie.
Kekinian, polisi masih terus mendalami dari mana AW mendapatkan barang haram tersebut.
“Sedang kita dalami karena ini temuan baru,” jelas Arie.[oke]
Warga Sabu Raijua Ditemukan Meninggal di Atas Perahu Motor
Berkas Perkara Lengkap, Dua Ibu Penjual Obat Tanpa Izin di Sabu Raijua Diserahkan ke Kejaksaan
Dibubarkan Polisi Namun Judi Sabung Ayam Masih Terjadi Di Kelurahan Airnona, Pemilik Lahan Beri Peringatan Tegas
Mobil Anggota Koramil Seba Dilempari Batu, Polisi Amankan Satu Remaja Dan Pria Dewasa
Kasus Suami Tikam Istri Hingga Tewas di Sabu Raijua P21, Penyidik Limpahkan Tersangka ke Kejaksaan