Oknum Camat dan Kades di Tapsel Terjerat OTT Tim Saber Pungli Polda Sumut
Keduanya diamankan pada Kamis, 24 Oktober 2024 di rumah dinas Camat.
Baca Juga:
"Bener ada diamankan. Keduanya sedang menjalani pemeriksaan," kata Dirkrimum Polda Sumut Kombes Pol Sumaryono, saat di door stop wartawan di Polda Sumut.
Ia menjelaskan kedua orang tersebut di OTT oleh tim Saber Pungli Polda Sumut bersama sejumlah uang hasil kejahatan.
"Kalau totalnya nanti saya tanya tim. Pastinya prosesnya masih berlanjut," ucapnya.
"Ada warga yang diperas oleh keduanya dalam pengurusan surat di kecamatan. Seharusnya gratis namun dipungut biaya, sedang untuk statusnya, nanti akan disampaikan kembali," tegas Kombes Sumaryono, Jumat, 25/10/2024.
Sebelumnya, dari informasi dilapangan, Tim Saber Pungli Ditreskrimum Polda Sumut mengamankan empat orang dalam operasi tersebut.
Pedagang Laporkan Lotte Grosir Medan Dalam Dugaan Kasus Penipuan dan Penggelapan di Ditreskrimum Polda Sumut
Pemkab Tapsel Hormati Putusan Pengadilan Terkait Sengketa Lahan Ramba Joring
Tiba di Jakarta, Bupati Langkat Syah Afandin Jalani Pemeriksaan Intensif di KPK
Ditpolairud Bantu Antar Jenazah Warga Kurang Mampu Hingga Ke Kabupaten TTS
Polda Sumut Tingkatkan Patroli Saat Blackout Sumbagut, 365 Personel Disiagakan di Medan