Kabar Baik! Arab Saudi Setujui Tambahan Kuota Petugas Haji Indonesia, Jumlahnya Jadi Segini
Arie - Minggu, 13 April 2025 20:21 WIB
suara.com
Menteri Agama RI, Nasaruddin Umar.
"Kami akan menambah petugas kloter, termasuk petugas non-kloter yang bertugas di bidang bimbingan ibadah, akomodasi, konsumsi, transportasi, dan layanan pendukung lainnya," papar Hilman.
Baca Juga:
Seleksi petugas haji berdasarkan kuota awal telah diumumkan. Sementara itu, bimbingan teknis (bimtek) bagi Petugas Penyelenggara Ibadah Haji (PPIH) Arab Saudi akan dilaksanakan pada 14–20 April 2025.
Dengan adanya tambahan kuota ini, diharapkan pelayanan bagi jemaah haji Indonesia dapat lebih optimal selama menjalankan ibadah di Tanah Suci.
Disclaimer:Artikel ini merupakan kerjasama digtara.com dengan suara.com. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggungjawab suara.com.
SHARE:
Tags
Berita Terkait
MHG Jelaskan Nama-nama Bersejarah Kota Madinah dan Tempat Utama yang Perlu Diketahui Jemaah Haji
135.367 Jemaah Bayar Dam Lewat Adahi, Kemenhaj Dapat Penghargaan dari Yayasan Waqaf Al-Musha
Kerugian Capai Milyaran, Kemenhaj Tindak Tegas Oknum KBIHU Nakal
Oknum KBIHU Tipu Badal Haji dan Dam Hingga Milyaran, Wamenhaj Dahnil Siap Tertibkan
47.012 Jemaah Telah Kembali, Menhaj Matangkan Perbaikan Layanan Haji Tahun Depan
Jemaah Gelombang Kedua Mulai Bergerak ke Madinah, Kemenhaj Pastikan Kemudahan Ibadah hingga Kepulangan
Komentar