Berkunjung ke Kost Teman, Anggota TNI AD Diduga Ditikam Pemuda Mabuk
digtara.com - Pratu AP alias Azis (24), anggota TNI AD yang bertugas di Korem 161/Wirasakti Kupang ditikam sejumlah pemuda mabuk minuman keras saat berkunjung ke tempat kost temannya pada Rabu (11/12/2024) malam.
Baca Juga:
Pratu AP yang juga warga Jalan Bakti Karang, Kelurahan Fatululi, kecamatan Oebobo, Kota Kupang ditikam di kost Bonik di Jalan Tidar, RSS Oesapa, belakang Point, Kelurahan Oesapa Barat, Kecamatan Kelapa Lima, Kota Kupang.
Diperoleh informasi kalau korban datang ke tempat kost rekan wanitanya, Asri di belakang Point pada Rabu petang.
Korban kemudian bergabung dengan beberapa pemuda yang lain masih mengkonsumsi minuman keras tradisional jenis moke. Mereka menghabiskan empat botol moke.
Selang beberapa saat, dua orang pemuda yang diduga sebagai pelaku, L dan A datang dan ikut bergabung di kost Bonik. Saat itu L dan A membawa dua botol moke untuk dikonsumsi bersama.
Asri kemudian meminta bantuan korban dan rekannya yang lain untuk membeli galon air minum karena stok air galon di tempat kost sudah habis.
Namun baru beberapa meter mereka hendak membeli galon, korban meminta turun dari sepeda motor karena sakit perut dan hendak ke kamar mandi.
Korban kemudian turun dari sepeda motor dan berjalan kaki ke tempat kost Bonik.
Tanpa diduga, L dan A datang dengan sepeda motor. Keduanya baru keluar dari kamar kost yang ditempati Florida Manek (20) dan hendak pulang.
Namun mereka melewati korban yang sedang berjalan kaki karena sakit perut dan hendak kembali ke kost Bonik. Saat itu, salah satu pelaku hendak menabrak korban dengan sepeda motor sehingga sempat berhenti.
Satu Penumpang Meninggal Saat Minibus Masuk Jurang di Golewa Selatan-Ngada
Kawasan Hutan Besipae-TTS Terbakar, Polisi Dan Warga Padamkan Api
Guru Honorer Pelaku Kekerasan Seksual Berbasis Elektronik di Kota Kupang Diamankan Tim Zero Ditres PPA dan PPO Polda NTT
Remaja Usia 12 Tahun di Maulafa-Kupang Terlibat Pencurian, Polisi Upayakan Penyelesaian Secara Damai
Tim Jatanras Polresta Kupang Kota Buru Pelaku Persetubuhan Anak Hingga Ke Mauponggo-Nagekeo