Saat Liburan, Jokowi Jalan-jalan ke Mall Naik Motor Custom ‘Dikawal’ Kaesang

digtara.com | BOGOR- Saat libur Natal 2019 tiba, Presiden Joko Widodo atau Jokowi menghabiskan waktu dengan mengunjungi salah satu pusat perbelanjaan di Kota Bogor Jawa Barat, Rabu (25/12/2019). Tak sendiri, Jokowi turut didampingi putra bungsunya, Kaesang Pangarep.
Baca Juga:
Hal ini terlihat dari salah satu foto yang diunggah Jokowi di akun instagram pribadinya @jokowi, Rabu malam. Dalam foto itu, terlihat Jokowi tampak mengunjungi salah satu mall dengan mengendarai motor custom bewarna hijau.
Di belakang Jokowi ada Kaesang yang juga mengendarai motor berbeda. “Bermotor dikawal @kaesangp,” tulis Jokowi.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, mall yang dikunjungi Jokowi adalah Botani Square Bogor. Keduanya tak lama di pusat perbelanjaan itu. Namun, Jokowi sempat berswafoto dengan pengunjung.
Dia memang menghabiskan waktu libur Natal kali ini di Bogor. Pada Rabu pagi, Jokowi sempat berolahraga di Kebun Raya Bogor Jawa Barat.
Mantan Gubernur DKI Jakarta itu diketahui memang senang mengendarai motor custom. Baru-baru ini, Jokowi juga menjajal perbatasan Nunukan-Malaysia dengan motor customnya.
Kala itu motor yang digunakan Jokowi adalah Kawasaki W175 yang telah dimodifikasi bergaya tracker. Sepeda motor berwarna hijau tersebut digunakannya untuk menjajal jalan perbatasan sejauh kurang lebih 11 kilometer.[oke]

Tolak Revisi UU Pilkada, Massa Gelar Aksi Unjuk Rasa di Gedung DPR RI

Jokowi-PSI Makin Mesra: Setalah Jogja dan Bandung, Kali Ini Makan Malam Bareng di Medan

Soroti Baliho Kaesang di Medan Diduga Tak Bayar Pajak, Perempuan Muda: Kami Muak!

Jadi Ketua PSI, Kaesang Batal Nyalon Walikota Depok

Kaesang Gabung PSI, Pengamat: Mungkin Jokowi Sudah Tak Nyaman Lagi di PDIP
