Ini Respon Kapolres Alor Terkait Peristiwa Siswa SMK Meninggal Terkena Anak Panah
Imanuel Lodja - Minggu, 11 Oktober 2026 17:50 WIB
ist
Kapolres Alor, AKBP Nur Azhari, SH
Kapolres juga mengajak masyarakat untuk tetap tenang, tidak menyebarkan informasi yang belum terverifikasi, serta tidak melakukan tindakan yang dapat memperkeruh situasi.
Setiap informasi yang berkaitan dengan perkara ini diharapkan disampaikan melalui jalur resmi kepada pihak kepolisian.
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Baca Juga:
Polres Alor menegaskan bahwa penanganan perkara dilakukan secara profesional sesuai ketentuan hukum yang berlaku, dengan tetap mengedepankan asas praduga tak bersalah dan memperhatikan perlindungan hak-hak anak dalam proses peradilan.
Kepolisian turut mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) agar tetap aman dan kondusif, sekaligus menghormati keluarga korban yang sedang berduka.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
PPA Polres Alor Sosialisasikan Program Rise And Speak Bagi Siswa SMP
Mobil Pick Up Dikendarai Anggota TNI di Alor Terbalik, Satu Warga Tewas Tertindih Kendaraan
Pantai Bungawaru-Alor Jadi Sasaran World Cleanup Day Polri-TNI dan Masyarakat
Satlantas Polres Alor Distribusikan Bantuan Air Bersih Pada Warga di Alor Barat Laut
Guru Sekolah Dasar di Alor-NTT Cabuli Tiga Siswi, Nyaris Dihakimi Warga
Dua Tersangka Kasus Penyalahgunaan Sajam di Alor Dilimpahkan ke Kejaksaan
Komentar