Tabur Bunga di Perairan Bolok-Kupang Warnai Peringati Hari Bhayangkara ke-80
Imanuel Lodja - Rabu, 24 Juni 2026 19:10 WIB
ist
Kapolda NTT saat melarungkan karangan bunga dalam rangkaian acara tabur bunga
"Semangat perjuangan mereka harus terus hidup dan menjadi teladan bagi seluruh anggota Polri dalam menjalankan tugas pengabdian kepada masyarakat, bangsa, dan negara," ujar Kombes Pol Henry Novika Chandra.
Rangkaian ziarah dan tabur bunga menjelang Hari Bhayangkara ke-80 menjadi sarana refleksi bagi seluruh personel Polri untuk memperkuat nilai-nilai pengabdian dan integritas.
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Baca Juga:
"Melalui momentum Hari Bhayangkara ke-80 ini, kami ingin mengingatkan bahwa setiap keberhasilan yang diraih bangsa saat ini tidak terlepas dari perjuangan dan pengorbanan para pendahulu. Karena itu, seluruh personel Polri harus terus meningkatkan profesionalisme, menjaga kepercayaan masyarakat, serta mengedepankan pelayanan yang humanis dan berintegritas dalam setiap pelaksanaan tugas," lanjutnya.
Peringatan Hari Bhayangkara ke-80 tahun ini diharapkan menjadi momentum untuk memperkuat semangat kebangsaan, meningkatkan kualitas pelayanan kepolisian, serta memperkokoh sinergi antara Polri dan seluruh elemen masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Nusa Tenggara Timur.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Tawuran Malam Hari, Tiga Pemuda di Kota Kupang Diamankan Polisi
Polda Kalsel Bantu Rp 400 Juta Lebih Bagi Masyarakat NTT
Buka Rakernis Reserse, Kapolda NTT Minta Penyidik Implementasikan Aturan Baru dan Bangun Kerjasama Dengan Pihak Terkait
Penantian Warga Tanah Putih-Takari Soal Ketersediaan Air Bersih Terjawab Dengan Bantuan Sumur Bor Dari Kapolda NTT
Dukung UMKM, Kapolda NTT Borong Produk Binaan Polsek Kualin TTS
Kapolda NTT Resmikan Revitalisasi SMPTK Imanuel Tuapakas-TTS
Komentar