Cemburu Istri di Jakarta Pasang Foto Mantan Pacar, Pria di Kupang Aniaya Balita Usia Tujuh Bulan
digtara.com -AT, seorang pria di Kota Kupang, NTT tega memganiaya anak bayinya, A yang baru berusia tujuh bulan.
Baca Juga:
Kejadian bermula dari masalah rumah tangga. Ibu kandung korban, MR, saat ini diketahui sedang bekerja mengadu nasib di Jakarta.
Sementara bayi mereka ditinggal dan dirawat oleh sang ayah di Kota Kupang.
Emosi pelaku AT tersulut setelah melihat istrinya memasang foto mantan kekasih pada profil WhatsApp (WA) miliknya.
Akibat didera rasa cemburu dan emosi yang tidak terkontrol, pelaku melampiaskan kekesalannya dengan menganiaya darah dagingnya sendiri yang masih bayi.
Baca Juga:Pelaku kemudian merekam aksi penganiayaan tersebut dalam bentuk video lalu mengirimkannya kepada sang istri di Jakarta.
Melihat video kekerasan itu, sang ibu langsung menghubungi pihak keluarganya yang berada di Kupang untuk segera mengecek kondisi anaknya di Kelurahan Naioni.
Pihak keluarga dari ibu korban langsung mendatangi Tempat Kejadian Perkara (TKP).
Gudang Sekolah SDK Don Bosco 2 dan 4 Kupang Terbakar
Curi Anjing Gereja Dengan Modus Umpan Ikan Beracun, Dua Pemuda di Kupang Diamankan Polisi
Hilang Sehari, Pria di Kupang Ditemukan Jatuh dan Meninggal Dalam Pembuangan Tahu
Kapolres Kupang Resmikan Sejumlah Fasilitas Saat HUT Bhayangkara Ke-80
Moment HUT Bhayangkara, Kapolresta Kupang Kota Beri Penghargaan Pada Puluhan Anggota Berprestasi