Kapolda NTT Salurkan Bantuan Dua Ton Beras, Ratusan KK di Amanuban Timur-TTS Juga Jadi Sasaran
Imanuel Lodja - Jumat, 20 Februari 2026 14:53 WIB
ist
Direktur Binmas Polda NTT menyalurkan bantuan beras Kapolda NTT dan Ketua Bhayangkari Polda NTT kepada warga masyarakat melalui Lembaga Toifa Institute, Jumat (20/2/2026)
Pendistribusian dilaksanakan pada 7 Maret 2026, dengan keberangkatan tim pada 7 Maret dan pembagian kepada masyarakat pada 8 Maret 2026.
Selain beras satu karung per keluarga, paket bantuan juga akan dilengkapi dengan minyak goreng 1 liter, gula pasir setengah kilogram, teh celup, 10 bungkus mie instan, jerigen air, serta pakaian layak pakai.
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Baca Juga:
Kegiatan ini menjadi komitmen Polda NTT mendukung kesejahteraan masyarakat melalui aksi sosial yang menyentuh langsung kebutuhan dasar warga.
Bantuan tersebut diharapkan dapat memberikan manfaat nyata serta memperkuat solidaritas sosial di wilayah NTT.
Baca Juga:
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Tuntaskan Penanganan Kasus, Polres TTS-Kejaksaan Reka Ulang Kasus Pembunuhan
Kapolda NTT-Danrem 161/Wira Sakti Dan Kajati NTT Perkuat Sinergi Lewat Coffee Morning Di Makorem
Pastikan Layanan Publik Profesional, Wakapolda NTT Tinjau Pelayanan Satlantas Polresta Kupang Kota
Dukung MBG, Wakapolda NTT Tinjau SPPG Polda NTT
Puluhan Keluarga di Takari Dapat Bansos dari Kapolda NTT
Sebelum Meninggal Dunia, Dokter Icha Sempat Ditawari Kapolda NTT Ikuti Terapi USEFT
Komentar