Hendak Tidur, Warga di Ende Kaget Temukan Rekannya Tewas Gantung Diri
Imanuel Lodja - Rabu, 11 Februari 2026 11:45 WIB
net
Ilustrasi.
Dari keterangan kerabat dan tetangga bahwa korban memiliki riwayat penyakit TBC yang belum sembuh.
Sementara dari hasil olah TKP simpul tali yang digunakan adalah simpul hidup dan tali yang digunakan adalah tali nilon warna biru.
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Baca Juga:
- Polres Ende Limpahkan Tiga Tersangka dan Barang Bukti Kasus Korupsi Bantuan Kapal Ikan Bantuan Kemensos ke Kejaksaan
- Bertemu Uskup Agung Ende, Kapolda NTT dan Jajaran Sumbang Rp 100 Juta Untuk Bangun Kembali Gereja Katolik Terdampak Gempa
- Kapolri dan Kapolda NTT Bantu Perbaikan Rumah Anggota Polres Ende Korban Gempa
Tidak ditemukan tanda kekerasan pada tubuh korban dan korban dipastikan meninggal murni karena gantung diri. Korban diperkirakan meninggal beberapa jam sebelum ditemukan.
Pihak keluarga menerima kematian korban sebagai musibah dan membuat surat penolakan otopsi.
Baca Juga:
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Polres Ende Limpahkan Tiga Tersangka dan Barang Bukti Kasus Korupsi Bantuan Kapal Ikan Bantuan Kemensos ke Kejaksaan
Bertemu Uskup Agung Ende, Kapolda NTT dan Jajaran Sumbang Rp 100 Juta Untuk Bangun Kembali Gereja Katolik Terdampak Gempa
Kapolri dan Kapolda NTT Bantu Perbaikan Rumah Anggota Polres Ende Korban Gempa
Peduli Warga Terdampak Gempa, Ketum Bhayangkari Kunjungi Posko Nioniba-Ende Bawa Ribuan Bantuan
Kapolri Tinjau Langsung Pengungsian Korban Gempa NTT, Pastikan Penanganan Bencana Berjalan Optimal
Peringati HUT Ke-81 RI, Basarnas dan Potensi SAR Kibarkan Bendera Merah Putih Dalam Air
Komentar