Pemilik Bersiap Ke Gereja, Rumah dan Kios Warga Alak Terbakar
Imanuel Lodja - Minggu, 18 Januari 2026 19:00 WIB
Kondisi rumah yang juga kios milik warga yang terbakar
Selain itu, BBM berada dalam kemasan botol kaca sebanyak 15 botol dan satu jerigen berukuran 30 liter, serta perobatan rumah tangga dan barang jualan kios juga ikut terbakar.
"Kerugian yang dialami secara materil kurang lebih 35 juta rupiah," tambah Kapolsek.
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Baca Juga:
Korban pun berbenah dan melakukan pengecekan terhadap dokumen-dokumen penting maupun barang-barang lain yang telah terbakar untuk kemudian membuat laporan polisi di Polresta Kupang Kota.
"Belum dapat dipastikan penyebab kebakaran tersebut," ujar Kapolsek.
Baca Juga:Namun kemungkinan besar kebakaran tersebut terjadi akibat kelalaian korban sendiri karena saat itu memasak menggunakan tungku api sehingga diduga ada percikan api/bunga api yang mengenai botol dan jerigen BBM yang merupakan barang jualan korban, yang berjarak sekitar dua meter dengan tungku api.
Anggota Sat Reskrim Polresta Kupang Kota dan Polsek Alak ke lokasi melakukan olah TKP dan penyidikan.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Upah Tidak Jelas, Pekerja THM di Sikka-NTT Minta Perlindungan Polisi
Pelayaran Wisata Labuan Bajo Diusulkan Dilakukan Parsial
Kurun Waktu Dua Bulan, Satreskrim Polres Lembata Tuntaskan 10 Laporan Kasus Pencurian
Pria di Manggarai Barat Tewas Dianiaya Tiga Keponakannya
Tersangka Penangkap Penyu di Sikka Dilimpahkan Ke Jaksa
Sibuk Cuci Piring, Penjaga Warung di Sikka Disetubuhi dan Diancam Hendak Dibunuh
Komentar