Dua Keluarga di Kota Kupang Berebut Jenazah, Polisi Turun Tangan
Baca Juga:
Kapolresta Kupang Kota Kombes Pol. Djoko Lestari melalui Kapolsek Kotaraja AKP Leyfrid D. Mada memberikan apresiasi kepada Bripka Wens Reba.
"Peran Bhabinkamtibmas adalah jembatan antara kepolisian dan masyarakat. Keberhasilan mediasi ini adalah bukti bahwa program Bhabinkamtibmas berjalan dengan baik dan mampu mencegah konflik berkembang menjadi hal yang lebih serius," ujar AKP Leyfrid D. Mada pada Senin (12/1/2026).
Kapolsek juga menambahkan bahwa pihaknya akan terus meningkatkan kapasitas Bhabinkamtibmas di seluruh wilayah kerja untuk dapat menangani berbagai permasalahan masyarakat dengan lebih efektif, terutama terkait konflik yang berkaitan dengan nilai budaya dan hubungan keluarga.
Baca Juga:
Mediasi yang berhasil ini juga mendapatkan apresiasi dari warga sekitar Kelurahan Airnona, yang menyampaikan bahwa keberadaan Bhabinkamtibmas yang responsif telah membantu menjaga ketentraman dan keharmonisan lingkungan masyarakat.
Mabuk Miras, Warga Kupang Ancam Tetangga Dengan Parang
Warga Kupang-NTT Agar Waspadai Cuaca Ektrem, Polisi Pun Siaga
Pingsan Saat Berkendara, Penumpang Sepeda Motor di Kupang Ditolong Polantas ke Rumah Sakit
Kasus Penganiayaan Anak Hingga Meninggal di Kupang Direkonstruksi
Video Konsumsi Miras di Ruang Rawat Inap Puskesmas Viral, Empat Pemuda di Amarasi-Kupang Minta Maaf
Cemburu, Pria di Kupang Aniaya Istrinya
Cuaca Kurang Bersahabat, Nelayan di Sikka Diminta Utamakan Keselamatan
Polres Sumba Timur dan Sumba Barat Daya Ungkap Sindikat Curanmor Antar Kabupaten
Nilai Tukar Rupiah Terhadap Dolar AS Hari Ini Selasa 13 Januari 2026
Daftar 19 Kode Redeem FC Mobile 13 Januari 2026, Kartu OP Edwin Van Der Sar dan Bocoran Event TOTY
Rekomendasi Saham dan Pergerakan IHSG Hari Ini Selasa 13 Januari 2026, Berpeluang Menguat
Cuaca Ekstrem Sulitkan Pencarian Korban Tenggelam, Lokasi Wisata Air Terjun Ditutup Sementara Bagi Pengunjung
ANTAM Stagnan! Cek Juga Harga Emas UBS di Pegadaian Hari Ini Selasa 13 Januari 2026