SPPG Polda NTT Layani 3.269 Siswa Tujuh Sekolah di Kota Kupang
"Inilah Polri Presisi—tidak hanya melindungi dan menegakkan hukum, tetapi juga mengayomi dengan hati dan melayani dengan kasih. SPPG ini adalah bukti bahwa Polri ingin membangun Indonesia dari meja makan anak-anak kita," tandas Irjen Rudi Darmoko.
Baca Juga:
SPPG Polda NTT akan mendistribusikan makanan bergizi gratis kepada 3.269 siswa dari tujuh sekolah di Kota Kupang.
Untuk TK GMIT Ebenhaezer Oeba sebanyak 42 siswa, SD Inpres Oeba 1 sebanyak 217 siswa.
SD Inpres Oeba 2 sebanyak 286 siswa, SD Inpres Oeba 3 sebanyak 241 siswa.
Selanjutnya, SMP Negeri 1 Kupang 1.053 siswa, SMP Negeri 2 Kupang 1.050 siswa dan SMP Katolik Giovanni Kupang 380 siswa.
Sebagai bentuk apresiasi dan dukungan moral, Kapolda NTT menyerahkan bantuan sosial kepada para relawan SPPG Polda NTT, yang selama ini telah bekerja tanpa lelah dalam menyiapkan dan menyalurkan makanan bergizi bagi ribuan anak-anak.
Anggota Polda NTT Gelar Bhakti Religi di Masjid dan Gereja Sonsong Hari Bhayangkara ke-80
Berkas Lengkap, Tersangka Dan Barang Bukti Kasus Pembunuhan di Alor Dilimpahkan Ke Kejaksaan
Respon Keluhan Warga, Polda NTT Pastikan Tak Ada Pengurangan Isi Gas
BP3MI-Disnakertrans NTT Perkuat Sinergi Dengan Polda NTT Wujudkan Zero TPPO
Modus Jual Tiket Palsu, Calo Tiket di Kupang Diamankan Tim URC Resmob Polda NTT