Anggota DPR RI Asal NTT Minta Mantan Kapolres Ngada Dihukum Kebiri
Imanuel Lodja - Jumat, 23 Mei 2025 12:18 WIB
ist
Anggota DPR RI Asal NTT Minta Mantan Kapolres Ngada Dihukum Kebiri
Patut diduga, Fani dan pacarnya secara bersama-sama mengatur karena korban selalu dijemput pada pagi hari dan malam hari, serta diberikan hadiah oleh Fani dan pacarnya.
Baca Juga:
"Orang tua korban bebas menyerahkan korban karena muncul image bahwa mereka ini merupakan sebuah keluarga," kata Umbu Kabunang Rudi Yanto.
Umbu juga mempertanyakan mobil rental yang digunakan tersangka Fani dan pacarnya, apakah telah disita atau belum oleh Polda NTT.
"Saya sebagai orang tua melihat bahwa ini pengkondisian yang dilakukan oleh Fani dan pacarnya terhadap korban. Bahkan, patut diduga korban diancam agar tidak berbicara kepada siapapun atas peristiwa itu," kata Umbu Kabunang.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Anggota DPR RI Dorong Penyediaan Rumah Aman Bagi Korban Kekerasan dan TPPO
Kunker ke NTT, Komisi XIII DPR RI Serap Aspirasi Bidang Hukum, Imigrasi, Pemasyarakatan dan HAM
Wakil Ketua Komisi XIII DPR RI Rinto Subekti Gelar Sosialisasi Empat Pilar di Karanganyar, Tekankan Persatuan Bangsa
Gelar Sosialisasi Empat Pilar di Wonogiri, Rinto Subekti Tegaskan Pentingnya Spirit Persatuan
Timwas Haji Apresiasi Layanan Makkah Route, Minta Tahun Depan Ditambah untuk Kurangi Antrean Panjang di Imigrasi Saudi
Timwas DPR RI Soroti Wajah Baru Layanan Haji 2026, Jemaah Kini Lebih Nyaman dan Dimuliakan
Komentar