Polisi di Manggarai Barat Perketat Pengamanan Ibadah Paskah di Labuan Bajo
Imanuel Lodja - Senin, 21 April 2025 11:03 WIB
ist
Polisi di Manggarai Barat Perketat Pengamanan Ibadah Paskah di Labuan Bajo
Petugas gabungan siap memastikan rangkaian ibadah di gereja berjalan lancar.
Baca Juga:
- Bergandengan Tangan, Elemen Masyarakat di Manggarai Barat Bantu Ribuan Warga Terdampak Gempa Bumi
- 181 Calon Kepala Desa di Manggarai Barat Pada 64 Desa Siap Bertarung, Polisi Sebar Anggota Pada 138 TPS
- Kapal Wisata Karam di Labuan Bajo Usai Tabrak Karang Dangkal, Belasan Penumpang Dievakuasi Selamat
"Paskah adalah momen suci. Kami ingin saudara-saudara kita merasakan ketenangan dan sukacita tanpa rasa khawatir. Kami jaga bukan hanya tempatnya, tapi juga hatinya," tuturnya
Untuk gereja-gereja yang jauh di masing-masing kecamatan, pengamanan dilaksanakan langsung oleh personil yang ada di lima polsek jajaran Polres Manggarai Barat.
"Para Kapolsek jajaran telah membagi personilnya untuk mengamankan setiap gereja di wilayahnya masing-masing. Mereka juga dibantu rekan-rekan dari TNI, instansi terkait dan ormas," ungkap Mantan Danyon A Resimen III Pasukan Pelopor Korbrimob Polri itu.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Bergandengan Tangan, Elemen Masyarakat di Manggarai Barat Bantu Ribuan Warga Terdampak Gempa Bumi
181 Calon Kepala Desa di Manggarai Barat Pada 64 Desa Siap Bertarung, Polisi Sebar Anggota Pada 138 TPS
Kapal Wisata Karam di Labuan Bajo Usai Tabrak Karang Dangkal, Belasan Penumpang Dievakuasi Selamat
Kapal Mati Mesin, 10 Penumpang Dievakuasi Selamat dari Pulau Sari'i Labuan Bajo
Kasus Sengketa Lahan Berujung Bentrok Warga di Manggarai Barat Naik ke Tahap Penyidikan
Pasukan Brimob Dilepas Ratusan Pelajar di Labuan Bajo Usai Misi Kemanusiaan di Flores
Komentar