Sepeda Motor Tabrak Mobil Fuso, Dua Pengendara dan Penumpang Sepeda Motor Meninggal Dunia
Sopir mobil Hino Fuso nomor polisi S 8431 UZ mengaku kalau saat itu ia sementara duduk di atas aspal di depan mobil.
Baca Juga:
Ia kaget karena tiba-tiba ada bunyi benturan yang sangat keras di belakang mobil sehingga ia langsung berjalan ke arah belakang dan melihat sepeda motor sudah masuk ke dalam kolong mobil dan pengendara serta penumpangnya sudah jatuh di belakang mobil .
Diduga pengendara sepeda motor Jupiter MX DH 5973 BV lalai sehingga menabrak mobil di depannya," ujar Kasat Lantas dalam keterangannya pada Selasa (18/3/2025).
Kasus ini sudah ditangani polisi dengan laporan polisi nomor LP/A/74/III/2025/ SPKT. SATLANTAS/Polres Kupang Kota/Polda NTT, tanggal 18 Maret 2025.
Polisi sudah mengamankan barang bukti sepeda motor dan mobil hino di kantor Satlantas Polresta Kupang Kota.
Sesama Siswa SMKN 5 Kupang Saling Tawuran
Tikam Rekannya di Belu, Tiga Pelaku Ditangkap Tim Resmob Polda NTT di Kupang
Tengah Malam, Seorang Pria di Kupang Ancam Istri dan Anak-anak Dengan Parang
Kapolres Kupang Dorong Penyelesaian Konflik Warga Secara Damai
Polisi Amankan Sejumlah Pria Diduga Terlibat Kasus Bentrokan di Perumahan Eks Pejuang Timtim