Tidak ada Kejelasan Kedatangan Cristiano Ronaldo ke NTT
Baca Juga:
Ketidakjelasan ini ditegaskan Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Timur saat memberikan pernyataan resmi.
Asisten II Sekretariat Daerah NTT, Rita Wuisan dalam keterangannya di kantor Gubernur NTT, Rabu (19/2/2025) siang menegaskan hal tersebut.
"Kunjungan Ronaldo ke NTT belum jelas," kata Rita Wuisan.
Hungga Rabu (19/2/2025) siang, belum ada jadwal pasti yang diberikan oleh Yayasan Graha Kasih Indonesia.
Ini sesuai dengan hasil percakapan melalui telepon antara Rita dan Direktur Yayasan Graha Kasih Indonesia, Susi Maria Katipana.
Dia menyampaikan dari hasil pembicaraan disimpulkan jadwal kedatangan Ronaldo ke Kupang, NTT belum dapat dipastikan atau belum jelas.
"Tadi melalui telepon diberitahukan direktur Yayasan Graha Kasih Indonesia, Doktor Susi Maria Katipana jadwal Ronaldo masih ditunda," ujarnya.
Dari ketidakjelasan kedatangan Ronaldo ke NTT tersebut, maka rencana pertemuan Ronaldo dan Pemprov NTT juga dibatalkan.
Pertemuan antara Ronaldo dan Pemprov NTT harusnya dilakukan hari ini sesuai surat yang diterima dari Yayasan Graha Kasih Indonesia.
"Harusnya hari ini pertemuan, tapi batal karena jadwal tidak jelas," kata Rita.
Tapi Rita menyebutkan, Pemprov NTTT belum bisa mengatakan bahwa kedatangan Ronaldo dibatalkan karena yang mengundang adalah pihak yayasan.
Direktorat Polairud Polda NTT Berbagi Menu Buka Puasa dengan Nelayan dan Warga Pesisir
IRT di Malaka-NTT Melahirkan dalam Kondisi Tangan Luka Parah Ditebas Suami
Korban Pencabulan Oleh Piche Kota Cs Tolak Pendampingan LPSK
Siswi SMP di Sikka Ternyata Diperkosa Dan Dibunuh Kakak Kelasnya
Polda NTT Bagi-Bagi Takjil untuk Masyarakat Kupang