Polisi Minta Masyarakat Manggarai Barat Budayakan Tertib Berlalu Lintas
Mantan Kanit Regident Sat Lantas Polresta Kupang Kota ini juga menuturkan penindakan dilakukan untuk memberikan efek jera kepada pelaku parkir liar yang sering menggunakan fasilitas umum dan mengakibatkan kemacetan.
Baca Juga:
"Perlu diingat, fasilitas umum bukan milik pribadi tapi milik kita bersama dan wajib kita jaga, apalagi parkir sembarangan tentunya akan mengganggu kenyamanan orang lain," tuturnya.
Kasat mengimbau masyarakat untuk menggunakan tempat parkir yang disediakan oleh Pemda Manggarai Barat. Lokasinya ada di Waterfront dan belakang Mako Lanal Labuan Bajo.
"Kami harap partisipasi masyarakat dapat membantu kelancaran operasi ini. Tujuan utama kami bukan sekadar menindak, tetapi juga membangun budaya tertib berlalu lintas di Labuan Bajo," ujar Kasat Lantas.
Polda NTT Pastikan Tidak Ada Tambang Emas Ilegal Di Pulau Sebayur Besar-Manggarai Barat
Pria Yang Menghamili Keponakan di Manggarai Barat Ditetapkan Jadi Tersangka
Dititip Ortu Karena Kerja di Kalimantan, Siswi SMP di Manggarai Barat Malah Diperkosa Pamannya
Seekor Komodo Ditemukan Mati di Ruas Jalan Kampung Kenari Golo Mori Manggarai Barat
Masyarakat Manggarai Barat Resah Dengan Isu Penculikan Anak, Polisi Pastikan Hoax