Ibu Sibuk Memasak, Balita di Nagekeo-NTT Terseret Arus di Parit dan Ditemukan Meninggal
Korban yang merupakan warga Desa Tonggurambang, Kecamatan Aesesa, Kabupaten Nagekeo terseret arus pada Senin (27/1/2025) petang saat ibu nya sibuk memasak.
Baca Juga:
Korban ditemukan di Parit Tonggurambang yang terletak di kelurahan Mbay 1, Kecamatan Aesesa, kabupaten Nagekeo.
Kasat Reskrim Polres Nagekeo, Iptu Dominggus Duran yang dikonfirmasi pada Selasa (28/1/2025) mengakui kalau pada Senin petang sekitar pukul 15.00 wita, ibu korban membiarkan korban bermain di mobil minibus nomor polisi DD 1332 QY milik mereka.
Saat itu, ibu korban sedang sibuk memasak untuk acara makan bersama sepupu-sepupunya di bale-bale dekat mobil korban yang berjarak sekitar tiga meter.
Selang beberapa menit kemudian, ibu korban masuk ke dalam kamar kos untuk memandikan kakak korban yang akan berangkat sholat ashar ke masjid.
Setelah itu ibu korban keluar dari kamar kos untuk kembali duduk di bale-bale bersama sepupu-sepupunya.
Saat itu lah, ibu korban baru menyadari kalau korban sudah tidak berada di dalam mobilnya.
Ibu korban dan juga sepupu-sepupunya berupaya mencari korban namun tidak ditemukan.
Nandong (42), salah satu pedagang di lokasi kejadian mengaku kalau ia melihat ibu korban sedang sibuk memasak untuk makan bersama dan membiarkan korban bermain di mobil.
Nandong sempat bersama-sama ibu korban mencari korban, namun saat itu korban belum ditemukan hingga mereka juga ikut mencari korban di parit.
Kasat memastikan kalau korban meninggal dunia karena tenggelam di parit. "(karena tenggelam di parit. Saat ditemukan, ada luka lecet di dahi bagian kiri dan kanan, kelopak mata kiri dan kanan dan bagian bawa dagu akibat gesekan pada tembok parit karena korban diseret oleh air dan arus parit yang deras," ujar Kasat Reskrim Polres Nagekeo.
Saat dievakuasi, ada air yang keluar dari mulut korban. "Kemungkinan saat korban tenggelam, korban meminum air parit," tambah mantan Kanit Reskrim Polsek Kelapa Lima, Polresta Kupang Kota ini.
Korban sempat dibawa ke rumah sakit namun tidak di visum oleh dokter karena setelah dinyatakan meninggal dunia oleh dokter di ruangan UGD korban langsung dibawa pulang oleh orangtuanya.
ok
Satu Tahun Tinggalkan Tugas, Anggota Polres Nagekeo Terancam Dipecat
Kasus Pemerkosaan di Nagekeo Dilimpahkan ke Kejaksaan
Iseng-iseng Lompat Ke Laut Untuk Mandi dj Pelabuhan Manggarai Barat, Pemuda Asal Nagekeo Malah Meninggal Dunia
Terseret Arus Sungai, Warga Kota Kupang Ditemukan Meninggal di Amfoang Utara
Satgas Saber di Nagekeo Gencarkan Operasi Pasar
IRT di Sumba Timur Hilang Usai Cuci di Sungai
Viral Wanita Ngamuk Bawa Parang di Toko PStore Medan, Tertipu iPhone Promo Rp2 Juta
Kumpulan Kode Redeem FC Mobile 19 April 2026 Terbaru, Klaim Player OVR Tinggi dan Gems Gratis
Kode Redeem FF 19 April 2026 Terbaru, Klaim Diamond, Skin, dan Bundle Gratis Hari Ini
7 HP Samsung dengan Fitur Bypass Charging Terbaik 2026, Main Game Anti Panas dan Baterai Awet
Viral Gerakan Tutup Rekening BNI, Bank Janji Kembalikan Dana Gereja Rp28 Miliar
Warga di Amarasi-Kupang Tewas Tersengat Aliran Listrik Saat Potong Daun Pakan Ternak
Gawat! Fondasi Ekonomi Warga RI Mulai Runtuh, Ini Tanda-tandanya