Baru Terpakai Dua Tahun, Plafon Sejumlah Ruangan SDN I Naioni Kupang Roboh
Imanuel Lodja - Sabtu, 18 Januari 2025 12:10 WIB
istimewa
Baru Terpakai Dua Tahun, Plafon Sejumlah Ruangan SDN I Naioni Kupang Roboh
"Saat ini ruangan yang plafonnya belum roboh tersisa tiga (ruangan) saja. Jadi dalam sepekan pasti dua ruangan yang plafon-plafonnya roboh," jelas guru mata pelajaran PJOK itu.
Baca Juga:
Penyebab robohnya plafon di sekolah itu diduga karena cuaca buruk seperti hujan dan embun.
Semua plafon tersebut berbahan gypsum yang tidak tahan terhadap kelembaban.
Yustus sudah melaporkan kejadian tersebut kepada Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kota Kupang untuk mengambil langkah-langkah selanjutnya.
"Kami sudah laporkan ke dinas (Disdikbud) Kota Kupang, tapi kami tidak tahu langkah selanjutnya seperti apa. Namun untuk aktivitas mengajar terhadap 123 siswa di sekolah kami saat ini berjalan lancar seperti biasanya," tandas Yustus.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Dilempari OTK Saat Mengemudi, Warga Kota Kupang Meninggal Dunia
Polresta Kupang Kota Sumbang Puluhan Kantong Darah Dalam Kegiatan Donor Darah
Anak Panti Asuhan, Lansia Dan Warga Kurang Mampu di Kota Kupang Dapat Sentuhan Kasih dari Polsek Kota Raja
Kapolda NTT Peduli Warga Kurang Mampu di Kupang Melalui Bantuan Rumah Harapan
Dukung Peningkatan Akses Pendidikan, Kapolda NTT Tinjau Pembangunan Sekolah Rakyat di Kabupaten Kupang
Sambil Bagi Bansos, Kapolda NTT Resmikan Sejumlah Titik Sumur Bor di Kota Kupang
Komentar